Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Фритюрница Viatto EF-4L

Код: Бренд: VIATTO
Цена: 8 772 ₽
Описание

Фритюрница Viatto EF-4L

Фритюрница электрическая настольная, 1 ванна, объем ванны 6л, объем масла 4л, 2 кВт, 220В

Фритюрница Viatto EF-4L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Рекомендуется к применению в небольших кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого формата.

Особенности

Для безопасной работы корзина оснащена термоизолированной ручкой.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Оснащена удобным в использовании терморегулятором, позволяющим точно настроить необходимую температуру приготовления.

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.

Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ?
Характеристики
Производитель:VIATTO
Общий объем, л 4
Установка Настольная
Объем ванны, л 4
Подключение Электричество
Количество ванн 1
Стенд Нет
Крышка Нет
t режим, °С +50…+190
Количество корзин 1
Управление Механическое
Кран для слива Нет
Функция автоподъема корзин Нет
Таймер Нет
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 2
Напряжение, В 220
Вес без упаковки, кг 4.6
Высота, см 32
Ширина, см 22
Глубина, см 38.5
Габариты в упаковке (В?Ш?Г) 42?32?38.5
Высота в упаковке, см 42
Ширина в упаковке, см 32
Глубина в упаковке, см 38.5
Вес в упаковке, кг 5.6
Характеристики
Производитель:VIATTOОбщий объем, л 4 Установка Настольная Объем ванны, л 4 Подключение Электричество Количество ванн 1 Стенд Нет Крышка Нет t режим, °С +50…+190 Количество корзин 1 Управление Механическое Кран для слива Нет Функция автоподъема корзин Нет Таймер Нет Материал корпуса Нержавеющая сталь Мощность, кВт 2 Напряжение, В 220 Вес без упаковки, кг 4.6 Высота, см 32 Ширина, см 22 Глубина, см 38.5 Габариты в упаковке (В?Ш?Г) 42?32?38.5 Высота в упаковке, см 42 Ширина в упаковке, см 32 Глубина в упаковке, см 38.5 Вес в упаковке, кг 5.6
Описание
Фритюрница электрическая настольная, 1 ванна, объем ванны 6л, объем масла 4л, 2 кВт, 220В

Фритюрница Viatto EF-4L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Рекомендуется к применению в небольших кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого формата.

Особенности

Для безопасной работы корзина оснащена термоизолированной ручкой.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Оснащена удобным в использовании терморегулятором, позволяющим точно настроить необходимую температуру приготовления.

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.

Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ?
Вы смотрели