Фритюрница Viatto EF-4L
Фритюрница Viatto EF-4L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Рекомендуется к применению в небольших кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого формата.
Для безопасной работы корзина оснащена термоизолированной ручкой.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Оснащена удобным в использовании терморегулятором, позволяющим точно настроить необходимую температуру приготовления.
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.
Производитель: | VIATTO |
Общий объем, л | 4 |
Установка | Настольная |
Объем ванны, л | 4 |
Подключение | Электричество |
Количество ванн | 1 |
Стенд | Нет |
Крышка | Нет |
t режим, °С | +50…+190 |
Количество корзин | 1 |
Управление | Механическое |
Кран для слива | Нет |
Функция автоподъема корзин | Нет |
Таймер | Нет |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 2 |
Напряжение, В | 220 |
Вес без упаковки, кг | 4.6 |
Высота, см | 32 |
Ширина, см | 22 |
Глубина, см | 38.5 |
Габариты в упаковке (В?Ш?Г) | 42?32?38.5 |
Высота в упаковке, см | 42 |
Ширина в упаковке, см | 32 |
Глубина в упаковке, см | 38.5 |
Вес в упаковке, кг | 5.6 |
Фритюрница Viatto EF-4L предназначена для приготовления различных продуктов в большом количестве горячего жира или масла на предприятиях общественного питания и торговли.
Рекомендуется к применению в небольших кафе, фаст-фуд заведениях и на других предприятиях общественного питания малого формата.
Для безопасной работы корзина оснащена термоизолированной ручкой.
Изготовлена из нержавеющей стали.
Оснащена удобным в использовании терморегулятором, позволяющим точно настроить необходимую температуру приготовления.
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.