Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Фритюрница Viatto VA-DF8

Код: Бренд: VIATTO
Цена: 13 289 ₽
Описание

Фритюрница Viatto VA-DF8

Фритюрница настольная электрическая, 1 ванна 8 л, крышка, 1 корзина, 3,25 кВт, 220В, нерж.сталь

Фритюрница Viatto VA-DF8 предназначена для приготовления блюд в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.

Плюсы использования

  • Высокая скорость приготовления блюд
  • Аппетитный вид, вкус и запах
  • Сохранность витаминов и минеральных веществ
  • Простота в эксплуатации

Особенности

  • Одна ванна
  • Механическое управление
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Световая индикация нагрева
  • Терморегулятор

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.

Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ?
Характеристики
Производитель:VIATTO
Общий объем, л 8
Установка Настольная
Объем ванны, л 8
Подключение Электричество
Количество ванн 1
Стенд Нет
Крышка Да
t режим, °С +110…+190
Количество корзин 1
Управление Механическое
Кран для слива Нет
Функция автоподъема корзин Нет
Таймер Нет
Защита от перегрева Да
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Материал ванны Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 3.25
Напряжение, В 220
Вес без упаковки, кг 5.5
Высота, см 31
Ширина, см 33.5
Глубина, см 43
Характеристики
Производитель:VIATTOОбщий объем, л 8 Установка Настольная Объем ванны, л 8 Подключение Электричество Количество ванн 1 Стенд Нет Крышка Да t режим, °С +110…+190 Количество корзин 1 Управление Механическое Кран для слива Нет Функция автоподъема корзин Нет Таймер Нет Защита от перегрева Да Материал корпуса Нержавеющая сталь Материал ванны Нержавеющая сталь Мощность, кВт 3.25 Напряжение, В 220 Вес без упаковки, кг 5.5 Высота, см 31 Ширина, см 33.5 Глубина, см 43
Описание
Фритюрница настольная электрическая, 1 ванна 8 л, крышка, 1 корзина, 3,25 кВт, 220В, нерж.сталь

Фритюрница Viatto VA-DF8 предназначена для приготовления блюд в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.

Плюсы использования

  • Высокая скорость приготовления блюд
  • Аппетитный вид, вкус и запах
  • Сохранность витаминов и минеральных веществ
  • Простота в эксплуатации

Особенности

  • Одна ванна
  • Механическое управление
  • Корпус из нержавеющей стали
  • Световая индикация нагрева
  • Терморегулятор

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.

Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ?
Вы смотрели