Фритюрница Viatto VA-DF88
Фритюрница Viatto VA-DF88 предназначена для приготовления блюд в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.
- Высокая скорость приготовления блюд
- Аппетитный вид, вкус и запах
- Сохранность витаминов и минеральных веществ
- Простота в эксплуатации
Особенности
- Две ванны
- Механическое управление
- Корпус из нержавеющей стали
- Световая индикация нагрева
- Терморегулятор
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.
Производитель: | VIATTO |
Общий объем, л | 16 |
Установка | Настольная |
Объем ванны, л | 8 |
Подключение | Электричество |
Количество ванн | 2 |
Стенд | Нет |
Крышка | Да |
t режим, °С | +110…+190 |
Количество корзин | 2 |
Управление | Механическое |
Кран для слива | Нет |
Функция автоподъема корзин | Нет |
Таймер | Нет |
Защита от перегрева | Да |
Материал корпуса | Нержавеющая сталь |
Материал ванны | Нержавеющая сталь |
Мощность, кВт | 6.5 |
Напряжение, В | 220 |
Вес без упаковки, кг | 10.3 |
Высота, см | 31 |
Ширина, см | 61 |
Глубина, см | 43 |
Фритюрница Viatto VA-DF88 предназначена для приготовления блюд в большом количестве масла при высокой температуре на предприятиях общественного питания и торговли.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.
- Высокая скорость приготовления блюд
- Аппетитный вид, вкус и запах
- Сохранность витаминов и минеральных веществ
- Простота в эксплуатации
Особенности
- Две ванны
- Механическое управление
- Корпус из нержавеющей стали
- Световая индикация нагрева
- Терморегулятор
(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы
• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.