Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Кипятильник Атеси АКНЭ-50

Код: Бренд: Атеси
Не производится
Описание

Кипятильник Атеси АКНЭ-50

Кипятильник электрический, нарж., 380В, 6кВт, производительность 50л/час, Москва

Кипятильник электрический АНКЭ «ФОНТАН» предназначен для неприрывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др.
Специально для кипятильника разработаны подставки серии ПК-3 и серии ПК-5 (высотой 420 мм и 870 мм) для удобной эксплуатации аппарата.
Характеристики
Производитель: Атеси
Длина: 360 мм
Ширина: 420 мм
Высота: 360 мм
Страна: Россия
Объем: 50 л
Тип: проточный
Способ установки: настольный
Напряжение: 380 В
Мощность: 6 кВт
Масса: 12 кг
Высота в упаковке: 390 мм
Длина в упаковке: 370 мм
Масса в упаковке: 13 кг
Ширина в упаковке: 460 мм
Тип кипятильника: проточный
Характеристики
Производитель: Атеси Длина: 360 мм Ширина: 420 мм Высота: 360 мм Страна: Россия Объем: 50 л Тип: проточный Способ установки: настольный Напряжение: 380 В Мощность: 6 кВт Масса: 12 кг Высота в упаковке: 390 мм Длина в упаковке: 370 мм Масса в упаковке: 13 кг Ширина в упаковке: 460 мм Тип кипятильника: проточный
Описание
Кипятильник электрический, нарж., 380В, 6кВт, производительность 50л/час, Москва

Кипятильник электрический АНКЭ «ФОНТАН» предназначен для неприрывного приготовления кипятка на предприятиях общественного питания. Горячая вода (кипяток), произведенная в кипятильнике, применяется при варке гарниров, овощей, сосисок, пельменей, при изготовлении горячих напитков и т.д. Применение кипятка позволяет сократить процесс доведения изделий до кулинарной готовности и полнее сохранить биологически ценные вещества в продуктах. Кипяток используется для стерилизации кухонной и столовой посуды, столовых приборов и др.
Специально для кипятильника разработаны подставки серии ПК-3 и серии ПК-5 (высотой 420 мм и 870 мм) для удобной эксплуатации аппарата.
Вы смотрели