Описание
Мармит Gastrorag SB-5000S
Мармит GASTRORAG SB-5000S
электрический, настольный, для супов, вставка емкостью 10 л из нерж.стали с откидной крышкой, диапазон регулировки температуры 30-90оС, материал корпуса - нерж.сталь
Мармит Gastrorag SB-5000S – оборудование для подогрева и сервировки первых блюд, позволяющие сохранить их привлекательность, аромат, полезные и вкусовые свойства при температуре подачи. Сфера применения – линии раздачи в организации питания сферы HoReCa, в кейтеринговом бизнесе.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Мармит Gastrorag SB-5000S – оборудование для подогрева и сервировки первых блюд, позволяющие сохранить их привлекательность, аромат, полезные и вкусовые свойства при температуре подачи. Сфера применения – линии раздачи в организации питания сферы HoReCa, в кейтеринговом бизнесе.
Особенности модели:
- источник питания – электроэнергия;
- тип нагрева – влажный пар;
- заполнение полости водой – вручную;
- 12 температурных режимов нагрева и термостатирования блюд;
- температурный диапазон – 30…90 ?С;
- при включении на корпусе загорается световой индикатор.
Стандартная комплектация:
- корпус, откидывающаяся крышка и цилиндрическая вставка для блюд – нержавеющая сталь;
- дисковый терморегулятор;
- электронагреватель;
- устойчивые ножки;
- шнур и однофазная стандартная вилка.