Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Мясорубка Viatto VI-JH-C22A

Код: Бренд: VIATTO
Цена: 31 331 ₽
Описание

Мясорубка Viatto VI-JH-C22A

Мясорубка, производительность 220 кг/ч, 1,1 кВт, 220 В, вес нетто/брутто — 19/20 кг

Мясорубка Viatto VI-JH-C22A – профессиональное высокопроизводительное электрооборудование в бюджетном исполнении. Загружаемые продукты (преимущественно мясо) должны быть предварительно нарезаны кусочками. Применение: рестораны, столовые, небольшие пищевые производства, производственные отделы супермаркетов.

Особенности модели:
  • производительность по фаршу – до 220 кг/ч, повторное измельчение – до 110 кг/ч;
  • загрузочное отверстие – 48 мм;
  • колбасная насадка – не предусмотрена;
  • реверсивное движение – не обеспечено.

Стандартная комплектация:
  • прочный корпус;
  • загрузочная воронка, соответствующая стандартам безопасности ЕС;
  • система ножей – нержавеющая сталь, Enterprise: односторонний нож, 2 сменные решетки O 82 мм с отв. O 5 мм и O8 мм;
  • зажимная рукоятка для сборки/разборки системы ножей;
  • выключатель;
  • установка на столешницу – ножки.
Характеристики
Производитель: VIATTO
Длина: 495 мм
Ширина: 280 мм
Высота: 410 мм
Страна: Китай
Способ установки: настольный
Производительность: 220 кг/час
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.1 кВт
Масса: 19 кг
Масса в упаковке: 20 кг
Характеристики
Производитель: VIATTO Длина: 495 мм Ширина: 280 мм Высота: 410 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Производительность: 220 кг/час Напряжение: 220 В Мощность: 1.1 кВт Масса: 19 кг Масса в упаковке: 20 кг
Описание
Мясорубка, производительность 220 кг/ч, 1,1 кВт, 220 В, вес нетто/брутто — 19/20 кг

Мясорубка Viatto VI-JH-C22A – профессиональное высокопроизводительное электрооборудование в бюджетном исполнении. Загружаемые продукты (преимущественно мясо) должны быть предварительно нарезаны кусочками. Применение: рестораны, столовые, небольшие пищевые производства, производственные отделы супермаркетов.

Особенности модели:
  • производительность по фаршу – до 220 кг/ч, повторное измельчение – до 110 кг/ч;
  • загрузочное отверстие – 48 мм;
  • колбасная насадка – не предусмотрена;
  • реверсивное движение – не обеспечено.

Стандартная комплектация:
  • прочный корпус;
  • загрузочная воронка, соответствующая стандартам безопасности ЕС;
  • система ножей – нержавеющая сталь, Enterprise: односторонний нож, 2 сменные решетки O 82 мм с отв. O 5 мм и O8 мм;
  • зажимная рукоятка для сборки/разборки системы ножей;
  • выключатель;
  • установка на столешницу – ножки.
Вы смотрели