Главная » Каталог » Тепловое оборудование » Грили для шаурмы » Нож электрический для шаурмы Fimar ACCOLGYR100
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Нож электрический для шаурмы Fimar ACCOLGYR100

Код: 55195 Бренд: FIMAR
Цена: 23 795 ₽
Описание

Нож электрический для шаурмы Fimar ACCOLGYR100

Нож электрический для шаурмы для грилей GYR, с вертикальной рукояткой, регулировкой толщины реза, диаметр лезвия 100, 80 Вт, 230 В

Нож электрический для шаурмы Fimar ACCOLGYR100 – электромеханическое режущее устройство для подготовки мяса при приготовлении шаурмы, сэндвичей, донер-кебабов, блюд мексиканской или турецкой кухни. Используется в заведениях с приготовлением мяса или птицы на гриле: ресторанах, кафе, заведениях фаст-фуда.

Особенности модели:
  • ручное кухонное устройство;
  • рукоятка с выступами для надежного захвата, вертикальная;
  • предусмотрена возможность корректировки толщины реза;
  • круглый (дисковый) нож диаметром 100 мм;
  • кнопка запуска в верхней части рукоятки.

Стандартная комплектация:
  • ручка изготовлена из ударопрочного пластика;
  • рабочая часть – полированная коррозионностойкая сталь;
  • нож – съемный, изготовлен из пищевой стали;
  • шнур в обрезиненной обмотке, вилка 220 В.
Характеристики
Производитель: FIMAR
Страна: Китай
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.08 кВт
Управление: электромеханическое
Диаметр режущего лезвия: 100 мм
Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
Характеристики
Производитель: FIMAR Страна: Китай Напряжение: 220 В Мощность: 0.08 кВт Управление: электромеханическое Диаметр режущего лезвия: 100 мм Материал корпуса: нержавеющая сталь/пластик
Описание
Нож электрический для шаурмы для грилей GYR, с вертикальной рукояткой, регулировкой толщины реза, диаметр лезвия 100, 80 Вт, 230 В

Нож электрический для шаурмы Fimar ACCOLGYR100 – электромеханическое режущее устройство для подготовки мяса при приготовлении шаурмы, сэндвичей, донер-кебабов, блюд мексиканской или турецкой кухни. Используется в заведениях с приготовлением мяса или птицы на гриле: ресторанах, кафе, заведениях фаст-фуда.

Особенности модели:
  • ручное кухонное устройство;
  • рукоятка с выступами для надежного захвата, вертикальная;
  • предусмотрена возможность корректировки толщины реза;
  • круглый (дисковый) нож диаметром 100 мм;
  • кнопка запуска в верхней части рукоятки.

Стандартная комплектация:
  • ручка изготовлена из ударопрочного пластика;
  • рабочая часть – полированная коррозионностойкая сталь;
  • нож – съемный, изготовлен из пищевой стали;
  • шнур в обрезиненной обмотке, вилка 220 В.
Вы смотрели