Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2

Код: Бренд: Abat
Цена: 175 700 ₽
Описание

Печь для пиццы Abat ПЭП-4х2

Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 700x700x179(151) мм, вместимость каждой камеры 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1000(1014)x846(939)x638(663) мм, 12,48 кВт, 400В

Печь для пиццы Abat ПЭП-4*2 — электрическая двухъярусная печь, разработанная для приготовления пиццы, плоских батонов, тостов, хлеба и даже лазаньи. В каждой камере мощность нагревательных элементов (ТЭНов) регулируется раздельно. В камерах установлена внутренняя подсветка, двери имеют смотровое окно — всё для удобного визуального контроля за процессом приготовления продукции.

Такая модель отлично подойдёт пиццериям, предприятиям питания другого формата, где важно готовить исключительного вкуса пиццу, но нет возможности установки дровяной печи. Двухкамерная модель является более выигрышным приобретением, так как позволяет при экономии рабочего места увеличить производительность. При необходимости печь может устанавливаться на подставку ПП-4. Работает печь от сети 3-ф 380V и имеет мощность — 12,4 кВт.

Конструктивные особенности модели:
  • 2 рабочие камеры с внутренним размером — 700х700х150мм;
  • облицовка фронтальной части из высокосортной нержавеющей стали;
  • 2 пода из шамотного камня толщиной 15мм;
  • материал жарочного шкафа — листовая оцинкованная сталь толщиной 1,5мм;
  • задняя и боковые панели с полимерным порошковым покрытием;
  • дверцы камер имеют смотровое окно из жаропрочного стекла;
  • рамы камер и внутренняя часть дверей — из эмалированного металла.

Технические параметры и комплектация двойной печи:
  • вместимость камер — 8 пицц O 35см, в каждую камеру по 4 пиццы;
  • панель управления с 2 термостатами отдельно для каждой камеры;
  • в каждой камере установлен шибер для отвода пара/оттока горячего воздуха;
  • регулировка температур нагрева до +450С;
  • время разогрева до оптимальной t +300С — 35 минут;
  • мощность ТЭНов регулируется отдельным термостатом;
  • при температуре нагрева +450С очистка пиролизом;
  • термометр для каждой камеры;
  • аварийный термовыключатель, исключающий перегрев.
Характеристики
Производитель: Abat
Длина: 1014 мм
Ширина: 939 мм
Высота: 663 мм
Страна: Россия
Количество уровней: 2
Способ установки: настольный
Диаметр пиццы: 350 мм
Количество пицц на уровень: 4
Регулируемая температура нагрева: 20...+450 °С
Напряжение: 380 В
Мощность: 12.4 кВт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Подсветка: есть
Характеристики
Производитель: Abat Длина: 1014 мм Ширина: 939 мм Высота: 663 мм Страна: Россия Количество уровней: 2 Способ установки: настольный Диаметр пиццы: 350 мм Количество пицц на уровень: 4 Регулируемая температура нагрева: 20...+450 °С Напряжение: 380 В Мощность: 12.4 кВт Материал корпуса: нержавеющая сталь Подсветка: есть
Описание
Печь электрическая для пиццы ПЭП-4х2, 2 камеры, размеры каждой камеры 700x700x179(151) мм, вместимость каждой камеры 4 пиццы d 350 мм, +20...+450 С, очистка - пиролиз, 1000(1014)x846(939)x638(663) мм, 12,48 кВт, 400В

Печь для пиццы Abat ПЭП-4*2 — электрическая двухъярусная печь, разработанная для приготовления пиццы, плоских батонов, тостов, хлеба и даже лазаньи. В каждой камере мощность нагревательных элементов (ТЭНов) регулируется раздельно. В камерах установлена внутренняя подсветка, двери имеют смотровое окно — всё для удобного визуального контроля за процессом приготовления продукции.

Такая модель отлично подойдёт пиццериям, предприятиям питания другого формата, где важно готовить исключительного вкуса пиццу, но нет возможности установки дровяной печи. Двухкамерная модель является более выигрышным приобретением, так как позволяет при экономии рабочего места увеличить производительность. При необходимости печь может устанавливаться на подставку ПП-4. Работает печь от сети 3-ф 380V и имеет мощность — 12,4 кВт.

Конструктивные особенности модели:
  • 2 рабочие камеры с внутренним размером — 700х700х150мм;
  • облицовка фронтальной части из высокосортной нержавеющей стали;
  • 2 пода из шамотного камня толщиной 15мм;
  • материал жарочного шкафа — листовая оцинкованная сталь толщиной 1,5мм;
  • задняя и боковые панели с полимерным порошковым покрытием;
  • дверцы камер имеют смотровое окно из жаропрочного стекла;
  • рамы камер и внутренняя часть дверей — из эмалированного металла.

Технические параметры и комплектация двойной печи:
  • вместимость камер — 8 пицц O 35см, в каждую камеру по 4 пиццы;
  • панель управления с 2 термостатами отдельно для каждой камеры;
  • в каждой камере установлен шибер для отвода пара/оттока горячего воздуха;
  • регулировка температур нагрева до +450С;
  • время разогрева до оптимальной t +300С — 35 минут;
  • мощность ТЭНов регулируется отдельным термостатом;
  • при температуре нагрева +450С очистка пиролизом;
  • термометр для каждой камеры;
  • аварийный термовыключатель, исключающий перегрев.
Вы смотрели