Шкаф для вызревания мяса Polair CS107-Meat Тип 2 black
Специализированный шкаф для мяса POLAIR CS107-Meat Тип 2 black предназначен для хранения и дозревания мяса на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён системой динамического охлаждения. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и сталью с полимерным покрытием снаружи, и цельнозаливная пенополиуретаном дверь гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят 4 перфорированные полки из нержавеющей стали.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
- Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
- Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем с диагональю 7 дюймов
- Возможность задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности продукта и сохранять программы для дальнейшего использования
- Дверь со стеклом для лучшего обзора продукции
- Вентилятор воздухоохладителя позволяет создать мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов
- Встроенный увлажнитель
- Ультрафиолетовая лампа для обеззараживания воздуха
- Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Необходимо подключение к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой) и к централизованной канализации.