Описание
Сковорода Gastrorag GH-EG-820E
Сковорода GASTRORAG GH-EG-820E
электрическая, настольная, гладкая рабочая поверхность из стали толщиной 8 мм с 2 зонами нагрева, бортиком и жиросборником 220В, материал корпуса - нерж.сталь 220В
Сковорода электрическая Gastrorag GH-EG-820E - металлическая поверхность для профессионального приготовления мясных, рыбных и овощных видов блюд. Корпус из стали габаритностью 730х470х240. Прибор с двумя зонами нагрева пищи увеличивает скорость приготовления основных мясных блюд и гарнира на одной поверхности. Особенности модели GH-EG-820E:
Сковорода электрическая Gastrorag GH-EG-820E - металлическая поверхность для профессионального приготовления мясных, рыбных и овощных видов блюд. Корпус из стали габаритностью 730х470х240. Прибор с двумя зонами нагрева пищи увеличивает скорость приготовления основных мясных блюд и гарнира на одной поверхности. Особенности модели GH-EG-820E:
- гладкая стальная поверхность для жарки блюд;
- прямоугольная сковорода оборудована защитным бортиком от разбрызгивания жира;
- мощность электросковороды – 4,4 кВт;
- подключается к сети вольтажом 220 В;
- оборудована емкостью для сбора жира;
- температура приготовления пищи – 0…+300 градусов.