Описание
Слайсер Gastrorag HBS-300
диаметр ножа 300 мм, толщина среза 0,2 - 15 мм, встроенное затачивающее устройство, алюминий
Слайсер Gastrorag HBS-300 – электрооборудование для отделов гастрономии и крупных заведений общепита: ресторанов, заводских столовых. Предназначено для тонкой нарезки сыров, колбас, варено-копченых мясных изделий, фруктов и овощей с последующей подачей к столу или упаковкой для реализации.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Слайсер Gastrorag HBS-300 – электрооборудование для отделов гастрономии и крупных заведений общепита: ресторанов, заводских столовых. Предназначено для тонкой нарезки сыров, колбас, варено-копченых мясных изделий, фруктов и овощей с последующей подачей к столу или упаковкой для реализации.
Особенности модели:
- настольная полуавтоматическая модель;
- вращающийся дисковый нож из спецсплава в защитном кожухе, диаметр 300 мм;
- корректировка толщины нарезки при помощи поворотного переключателя;
- устройство для заточки – встроенное;
- длительность цикла нарезки, max – 10 мин.
Стандартная комплектация:
- корпус из пищевого алюминия;
- управление работой посредством влагозащищенного кнопочного переключателя;
- передвижная каретка с прижимом и толкателем для продуктов и защитным пластиковым щитком;
- световые индикаторы включения;
- ножки из пластика – 4 шт.