Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Стол для овощей Кобор CO-150/80

Код: Бренд: КОБОР
Цена: 22 100 ₽
Описание

Стол для овощей Кобор CO-150/80

Стол для овощей (столешница – нерж. сталь aisi 430, усиление ЛДСП, каркас уголок оцинк. сталь, обвязка с 3-х сторон)

Стол для овощей Кобор CO-150/80 – оборудование для производственных помещений заведений общепита или пищекомбинатов. Предназначен для чистки, нарезки, подготовки овощей к переработке и приготовлению. Также может устанавливаться электромеханическое оборудование: миксер, блендер или овощерезка.

Особенности модели:
  • оснащение столешницы – ванна для овощей/фруктов и отверстие для сброса отходов в емкость под столом;
  • шлифованная рабочая поверхность, трехсторонний бортик;
  • каркас с обвязкой по трем сторонам из профиля П-образного, стального;
  • материал конструкции без столешницы – уголок оцинкованный;
  • столешница – сталь пищевая AISI 430;
  • рабочая часть усилена ламинированной (водостойкой) плитой ДСП;
  • для регулировки высоты ножек при неровности пола используются винтовые накладки.
Характеристики
Производитель: КОБОР
Длина: 1500 мм
Ширина: 800 мм
Высота: 870 мм
Страна: Россия
Обвязка по сторонам: с 3-х сторон
Регулируемые ножки: есть
Марка стали: AISI 430
Материал корпуса: оцинкованная сталь
Наличие бортика: есть
Характеристики
Производитель: КОБОР Длина: 1500 мм Ширина: 800 мм Высота: 870 мм Страна: Россия Обвязка по сторонам: с 3-х сторон Регулируемые ножки: есть Марка стали: AISI 430 Материал корпуса: оцинкованная сталь Наличие бортика: есть
Описание
Стол для овощей (столешница – нерж. сталь aisi 430, усиление ЛДСП, каркас уголок оцинк. сталь, обвязка с 3-х сторон)

Стол для овощей Кобор CO-150/80 – оборудование для производственных помещений заведений общепита или пищекомбинатов. Предназначен для чистки, нарезки, подготовки овощей к переработке и приготовлению. Также может устанавливаться электромеханическое оборудование: миксер, блендер или овощерезка.

Особенности модели:
  • оснащение столешницы – ванна для овощей/фруктов и отверстие для сброса отходов в емкость под столом;
  • шлифованная рабочая поверхность, трехсторонний бортик;
  • каркас с обвязкой по трем сторонам из профиля П-образного, стального;
  • материал конструкции без столешницы – уголок оцинкованный;
  • столешница – сталь пищевая AISI 430;
  • рабочая часть усилена ламинированной (водостойкой) плитой ДСП;
  • для регулировки высоты ножек при неровности пола используются винтовые накладки.
Вы смотрели