Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Стол разделочный с бортом Кобор СРБ-100/70/430

Код: Бренд: КОБОР
Цена: 13 430 ₽
Описание

Стол разделочный с бортом Кобор СРБ-100/70/430

Стол разделочный с бортом (столешница – нерж. сталь aisi 430, усиление ЛДСП, каркас уголок нерж сталь, полка-решетка)

Стол разделочный с бортом Кобор СРБ-100/70/430 – российское оборудование для заведений питания любого типа, а также пищепроизводств: мясоперерабатывающих, пекарен, пищевых комбинатов. Помимо основного назначения: приготовление холодных блюд, подготовка мяса и овощей перед термической обработкой, раскатки теста, может эксплуатироваться как подставка под электромеханическое или термическое оборудование.

Особенности модели:
  • поверхность столешницы оборудована пристеночным бортом;
  • сборная конструкция: каркас из стального уголка (AISI 430);
  • нижняя полка с крупной решеткой;
  • шлифованная рабочая поверхность, столешница – сталь коррозионностойкая AISI 430;
  • винтовые крутящие накладки на ножках – корректировка высоты;
  • плита ламинированная ЛДСП – для усиления столешницы.
Характеристики
Производитель: КОБОР
Длина: 1000 мм
Ширина: 700 мм
Высота: 870 мм
Страна: Россия
Регулируемые ножки: есть
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Наличие бортика: есть
Вид полок: решетчатые
Характеристики
Производитель: КОБОР Длина: 1000 мм Ширина: 700 мм Высота: 870 мм Страна: Россия Регулируемые ножки: есть Материал корпуса: нержавеющая сталь Наличие бортика: есть Вид полок: решетчатые
Описание
Стол разделочный с бортом (столешница – нерж. сталь aisi 430, усиление ЛДСП, каркас уголок нерж сталь, полка-решетка)

Стол разделочный с бортом Кобор СРБ-100/70/430 – российское оборудование для заведений питания любого типа, а также пищепроизводств: мясоперерабатывающих, пекарен, пищевых комбинатов. Помимо основного назначения: приготовление холодных блюд, подготовка мяса и овощей перед термической обработкой, раскатки теста, может эксплуатироваться как подставка под электромеханическое или термическое оборудование.

Особенности модели:
  • поверхность столешницы оборудована пристеночным бортом;
  • сборная конструкция: каркас из стального уголка (AISI 430);
  • нижняя полка с крупной решеткой;
  • шлифованная рабочая поверхность, столешница – сталь коррозионностойкая AISI 430;
  • винтовые крутящие накладки на ножках – корректировка высоты;
  • плита ламинированная ЛДСП – для усиления столешницы.
Вы смотрели