Главная » Каталог » Тепловое оборудование » Вафельницы » Вафельница корн-дог Gastrorag ZU-EG-5BE
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Вафельница корн-дог Gastrorag ZU-EG-5BE

Код: Бренд: Gastrorag
Цена: 12 901 ₽
Описание

Вафельница корн-дог Gastrorag ZU-EG-5BE

Вафельница корн-дог GASTRORAG ZU-EG-5BE настольная, чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисок в тесте, рабочая температура 50-300оС, материал корпуса - нерж.сталь

Вафельница корн-дог Gastrorag ZU-EG-5BE — атрибут предприятий общепита сферы HoReCa, Fast-food. Назначение — приготовление сосисок в тесте. У продукта, приготовленного в вафельнице, корочка хрустящая, а сосиска сочная. Рекомендована установка только на огнеупорной поверхности. Допускается мойка мыльным раствором с минимальным количеством воды и использование мягкой ветоши. Конструктивные особенности:
  • нержавеющий стальной корпус;
  • чугунные жарочные пресс-формы (5 ед);
  • поворотный температурный контроллер;
  • световой индикатор;
  • удобная ручка;
  • устойчивые нескользящие ножки.
Характеристики
Производитель: Gastrorag
Длина: 435 мм
Ширина: 410 мм
Высота: 325 мм
Страна: Китай
Способ установки: настольный
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.5 кВт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Масса: 10 кг
Цветовое исполнение: стальной
Характеристики
Производитель: Gastrorag Длина: 435 мм Ширина: 410 мм Высота: 325 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Напряжение: 220 В Мощность: 1.5 кВт Материал корпуса: нержавеющая сталь Масса: 10 кг Цветовое исполнение: стальной
Описание
Вафельница корн-дог GASTRORAG ZU-EG-5BE настольная, чугунные пресс-формы с 5 ячейками для сосисок в тесте, рабочая температура 50-300оС, материал корпуса - нерж.сталь

Вафельница корн-дог Gastrorag ZU-EG-5BE — атрибут предприятий общепита сферы HoReCa, Fast-food. Назначение — приготовление сосисок в тесте. У продукта, приготовленного в вафельнице, корочка хрустящая, а сосиска сочная. Рекомендована установка только на огнеупорной поверхности. Допускается мойка мыльным раствором с минимальным количеством воды и использование мягкой ветоши. Конструктивные особенности:
  • нержавеющий стальной корпус;
  • чугунные жарочные пресс-формы (5 ед);
  • поворотный температурный контроллер;
  • световой индикатор;
  • удобная ручка;
  • устойчивые нескользящие ножки.
Вы смотрели