Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Аппарат для Sous Vide Viatto SV-20

Код: Бренд: VIATTO
Не производится
Описание

Аппарат для Sous Vide Viatto SV-20

Аппарат для sous-vide, 20 л, макс.температура 85 С, размеры емкости GN1/1 (530*327*150мм), 2 кВт, 220 ВАппарат sous-vide Viatto SV-20 предназначены для приготовления продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре с более длительным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких суток). Таким образом продукт подвергается деликатной обработке.
Максимальная температура: 85 °C.
Вместимость: GN 1/1 (530х327х150 мм)
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Характеристики
Производитель: VIATTO
Бренд VIATTO
Страна Китай
Артикул SV-20
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 2
Вес, кг 15.5
Длина, мм 570
Ширина, мм 370
Высота, мм 310
Тип с ванной
Объем обслуживаемой емкости, л 20
Температурный режим, до °С 85
Размеры в упаковке (дл.), мм 665
Размеры в упаковке (шир.), мм 490
Размеры в упаковке (выс.), мм 415
Вес в упаковке, кг 18.8
Характеристики
Производитель: VIATTO Бренд VIATTO Страна Китай Артикул SV-20 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 2 Вес, кг 15.5 Длина, мм 570 Ширина, мм 370 Высота, мм 310 Тип с ванной Объем обслуживаемой емкости, л 20 Температурный режим, до °С 85 Размеры в упаковке (дл.), мм 665 Размеры в упаковке (шир.), мм 490 Размеры в упаковке (выс.), мм 415 Вес в упаковке, кг 18.8
Описание
Аппарат для sous-vide, 20 л, макс.температура 85 С, размеры емкости GN1/1 (530*327*150мм), 2 кВт, 220 ВАппарат sous-vide Viatto SV-20 предназначены для приготовления продуктов в вакууме при невысокой стабильной температуре с более длительным сроком тепловой обработки (от нескольких часов до нескольких суток). Таким образом продукт подвергается деликатной обработке.
Максимальная температура: 85 °C.
Вместимость: GN 1/1 (530х327х150 мм)
Преимущество такого способа приготовления в том, что ароматы и соки сохраняются, а продукты получаются очень нежными и сочными.
Вы смотрели