Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Фритюрница Viatto EF-8L-2-B

Код: Бренд: VIATTO
Цена: 14 744 ₽
Описание

Фритюрница Viatto EF-8L-2-B

Фритюрница электрическая настольная, 2 ванны по 8 л, 5.6 кВт, 220В, вес нетто/брутто 10/11 кг

Фритюрница Viatto EF-8L-2-B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в большом количестве жира.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.
?Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Плюсы использования

  • Высокая скорость приготовления блюд
  • Аппетитный вид, вкус и запах
  • Сохранность витаминов и минеральных веществ;
  • Простота в эксплуатации

Характеристики

  • Две ванны объемом 8 л каждая
  • Высокоэффективный ТЭН
  • Терморегулятор
  • Без таймера

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.

Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ?
Характеристики
Производитель:VIATTO
Общий объем, л 16
Установка Настольная
Объем ванны, л 8
Подключение Электричество
Количество ванн 2
Стенд Нет
Крышка Да
t режим, °С +50…+190
Количество корзин 2
Управление Электромеханическое
Кран для слива Нет
Функция автоподъема корзин Нет
Таймер Нет
Защита от перегрева Да
Материал корпуса Нержавеющая сталь
Материал ванны Нержавеющая сталь
Мощность, кВт 3
Напряжение, В 220
Вес без упаковки, кг 10
Высота, см 31
Ширина, см 56
Глубина, см 44
Габариты в упаковке (В?Ш?Г) 47?59?36.5
Высота в упаковке, см 47
Ширина в упаковке, см 59
Глубина в упаковке, см 36.5
Вес в упаковке, кг 11
Характеристики
Производитель:VIATTOОбщий объем, л 16 Установка Настольная Объем ванны, л 8 Подключение Электричество Количество ванн 2 Стенд Нет Крышка Да t режим, °С +50…+190 Количество корзин 2 Управление Электромеханическое Кран для слива Нет Функция автоподъема корзин Нет Таймер Нет Защита от перегрева Да Материал корпуса Нержавеющая сталь Материал ванны Нержавеющая сталь Мощность, кВт 3 Напряжение, В 220 Вес без упаковки, кг 10 Высота, см 31 Ширина, см 56 Глубина, см 44 Габариты в упаковке (В?Ш?Г) 47?59?36.5 Высота в упаковке, см 47 Ширина в упаковке, см 59 Глубина в упаковке, см 36.5 Вес в упаковке, кг 11
Описание
Фритюрница электрическая настольная, 2 ванны по 8 л, 5.6 кВт, 220В, вес нетто/брутто 10/11 кг

Фритюрница Viatto EF-8L-2-B используется на предприятиях общественного питания и торговли для приготовления блюд в большом количестве жира.
Фритюрница является идеальным инструментом для получения вкусных и хрустящих жареных блюд, которые присутствуют в меню любого ресторана, кафе и т.д.
?Корпус изготовлен из нержавеющей стали.

Плюсы использования

  • Высокая скорость приготовления блюд
  • Аппетитный вид, вкус и запах
  • Сохранность витаминов и минеральных веществ;
  • Простота в эксплуатации

Характеристики

  • Две ванны объемом 8 л каждая
  • Высокоэффективный ТЭН
  • Терморегулятор
  • Без таймера

(!) Советы по приготовлению продуктов с помощью фритюрницы

• В одном литре масла за один раз можно приготовить максимум 200 граммов картофеля фри.
• В связи с тем, что при погружении в масло продуктов из холодильной камеры масло очень быстро охлаждается, не закладывайте за один раз более 100 г продуктов. Для избавления от излишков льда на продуктах глубокой заморозки можно потрусить их над раковиной.
• Если картофель фри вы готовите из свежего картофеля, рекомендуется вначале промыть ломтики картофеля в воде и для предотвращения попадания воды в масло, предварительно обсушить картофель.
• Картофель фри рекомендуется жарить в 2 этапа. Первый этап (предварительная жарка): от 5 до 10 минут при температуре 170 ?С. Второй этап (окончательная жарка): от 2 до 4 минут при температуре 190 ?С.

Таблица температур для жарки продуктов Продукт t жарки, °С Картофель (предварительная жарка) 170 Картофель (окончательная жарка) 190 Фондю пармезан 170 Сырные крокеты 170 Мясные/рыбные/картофельные крокеты 190 Рыба 150 Рыбные палочки 180 Сыр в сухарях 180 Пончики 190 Мясные крокеты 190 Курица 160 Жареные креветки 180 ?
Вы смотрели