Описание
Фризер для мороженого Gastrorag ICM-2031
Фризер мороженого GASTRORAG ICM-2031
настольный, съемный резервуар емкостью 2,0 л, рабочая температура -18...-35оС, электронный таймер 1-60 мин, дисплей температуры, времени и режима работы, материал корпуса - нерж.сталь
Фризер для мороженого Gastrorag ICM-2031 создан для быстрого производства мороженого твердых сортов в вашем заведении. Аппарат очень компактен, предназначен для настольного размещения или установки непосредственно на барной стойке. Устройство оснащено съемным резервуаром емкостью 2 литра. Система электронного управления включает в себя удобный дисплей, отображающий температуру, время, режимы работы. Технические характеристики фризера:
Фризер для мороженого Gastrorag ICM-2031 создан для быстрого производства мороженого твердых сортов в вашем заведении. Аппарат очень компактен, предназначен для настольного размещения или установки непосредственно на барной стойке. Устройство оснащено съемным резервуаром емкостью 2 литра. Система электронного управления включает в себя удобный дисплей, отображающий температуру, время, режимы работы. Технические характеристики фризера:
- производительность – 2 литра/час;
- мощность – 0,18 кВт;
- встроенный таймер на 60 минут;
- прочный корпус из нержавеющей стали;
- вес: 14,2 кг;
- габариты: 283х425х262 мм;
- воздушное охлаждение;
- рабочие температуры: -18...-35оС.