Описание
Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP
430x715x755, 220В, 0,5кВт, производительность 14-16 л/ч, 1 ёмкость на 7 литров, 1 группа раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, компрессор Embraco NT2172GK
Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP – наименее энергозатратная модель в ряду оборудования для производства мягкого и твердого мороженого: удельное электропотребление – 31…36 Вт•ч/л. Оборудование может устанавливаться в заведениях fast food, в сфере HoReCa, фойе кинотеатров, торговых центрах, развлекательных клубах, детских кафе, кафетериях, студенческих столовых, бистро. Особенности модели HKN-BQ7TPP:
Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP – наименее энергозатратная модель в ряду оборудования для производства мягкого и твердого мороженого: удельное электропотребление – 31…36 Вт•ч/л. Оборудование может устанавливаться в заведениях fast food, в сфере HoReCa, фойе кинотеатров, торговых центрах, развлекательных клубах, детских кафе, кафетериях, студенческих столовых, бистро. Особенности модели HKN-BQ7TPP:
- электронное управление – режимы работы, степень твердости, температура продукта;
- степень мягкости/твердости продукта – 16 вариантов;
- один бункер;
- независимая система испарения;
- длительное термостатирование продукта («ночное хранение») – не предусмотрено;
- температура продукта при раздаче: 3…-5 °С;
- раздачу продукта можно начинать по данным электронного табло с 85%.
- специальные качественные смеси с невысокой (до 5 %) жирностью;
- молоко;
- вода.
- FREEZE или AUTO: перемешивание и охлаждение – режим работы;
- WASH: очистка бункера; вручную залить тёплую воду (1,5…2,0 л); можно применить раствор моющих средств, потом промыть емкость 2–3 раза водой без средства – режим очистки;
- SDB и ADD или SET+ HARD и SOFT: сочетание клавиш устанавливает твёрдость продукта;
- STOP: режим ожидания.
- ударопрочный корпус;
- бункер – 6 л;
- воздушная помпа для введения воздуха в объем мороженого (AR-7500, модель ф. Atman: низкий уровень шума, не загрязняет продукт);
- дозатор – 1 шт. (один вид мороженого, единовременная выдача одной порции);
- компрессор с защитой от перегрузок;
- вентилятор;
- двигатель системы перемешивания;
- приводной шнек выдачи;
- конденсатор.
- оборудование настольного исполнения;
- не желательно размещать модель рядом с источниками пыли, тепла;
- расстояние до любой боковой поверхности от 100 мм;
- помещение с вентиляцией;
- подключение к воде – не требуется;
- оборудование должно быть заземлено.