Главная » Каталог » Оборудование для бара » Фризер для мороженого » Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP

Код: Бренд: Hurakan
Не производится
Описание

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP

430x715x755, 220В, 0,5кВт, производительность 14-16 л/ч, 1 ёмкость на 7 литров, 1 группа раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, компрессор Embraco NT2172GK

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP – наименее энергозатратная модель в ряду оборудования для производства мягкого и твердого мороженого: удельное электропотребление – 31…36 Вт•ч/л. Оборудование может устанавливаться в заведениях fast food, в сфере HoReCa, фойе кинотеатров, торговых центрах, развлекательных клубах, детских кафе, кафетериях, студенческих столовых, бистро. Особенности модели HKN-BQ7TPP:
  • электронное управление – режимы работы, степень твердости, температура продукта;
  • степень мягкости/твердости продукта – 16 вариантов;
  • один бункер;
  • независимая система испарения;
  • длительное термостатирование продукта («ночное хранение») – не предусмотрено;
  • температура продукта при раздаче: 3…-5 °С;
  • раздачу продукта можно начинать по данным электронного табло с 85%.
Ингредиенты, загружаемые в бункер и охлажденные до +2…3 °С:
  • специальные качественные смеси с невысокой (до 5 %) жирностью;
  • молоко;
  • вода.
Электронное табло может быть двух исполнений. Отображаемые на табло режимы:
  • FREEZE или AUTO: перемешивание и охлаждение – режим работы;
  • WASH: очистка бункера; вручную залить тёплую воду (1,5…2,0 л); можно применить раствор моющих средств, потом промыть емкость 2–3 раза водой без средства – режим очистки;
  • SDB и ADD или SET+ HARD и SOFT: сочетание клавиш устанавливает твёрдость продукта;
  • STOP: режим ожидания.
Стандартная комплектация:
  • ударопрочный корпус;
  • бункер – 6 л;
  • воздушная помпа для введения воздуха в объем мороженого (AR-7500, модель ф. Atman: низкий уровень шума, не загрязняет продукт);
  • дозатор – 1 шт. (один вид мороженого, единовременная выдача одной порции);
  • компрессор с защитой от перегрузок;
  • вентилятор;
  • двигатель системы перемешивания;
  • приводной шнек выдачи;
  • конденсатор.
Особенности установки:
  • оборудование настольного исполнения;
  • не желательно размещать модель рядом с источниками пыли, тепла;
  • расстояние до любой боковой поверхности от 100 мм;
  • помещение с вентиляцией;
  • подключение к воде – не требуется;
  • оборудование должно быть заземлено.
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 430 мм
Ширина: 715 мм
Высота: 755 мм
Страна: Китай
Количество емкостей: 1
Общий объем емкостей: 6 л
Производительность: 14
Способ установки: настольный
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.5 кВт
Управление: электронное
Масса: 95 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 430 мм Ширина: 715 мм Высота: 755 мм Страна: Китай Количество емкостей: 1 Общий объем емкостей: 6 л Производительность: 14 Способ установки: настольный Напряжение: 220 В Мощность: 0.5 кВт Управление: электронное Масса: 95 кг
Описание
430x715x755, 220В, 0,5кВт, производительность 14-16 л/ч, 1 ёмкость на 7 литров, 1 группа раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, компрессор Embraco NT2172GK

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ7TPP – наименее энергозатратная модель в ряду оборудования для производства мягкого и твердого мороженого: удельное электропотребление – 31…36 Вт•ч/л. Оборудование может устанавливаться в заведениях fast food, в сфере HoReCa, фойе кинотеатров, торговых центрах, развлекательных клубах, детских кафе, кафетериях, студенческих столовых, бистро. Особенности модели HKN-BQ7TPP:
  • электронное управление – режимы работы, степень твердости, температура продукта;
  • степень мягкости/твердости продукта – 16 вариантов;
  • один бункер;
  • независимая система испарения;
  • длительное термостатирование продукта («ночное хранение») – не предусмотрено;
  • температура продукта при раздаче: 3…-5 °С;
  • раздачу продукта можно начинать по данным электронного табло с 85%.
Ингредиенты, загружаемые в бункер и охлажденные до +2…3 °С:
  • специальные качественные смеси с невысокой (до 5 %) жирностью;
  • молоко;
  • вода.
Электронное табло может быть двух исполнений. Отображаемые на табло режимы:
  • FREEZE или AUTO: перемешивание и охлаждение – режим работы;
  • WASH: очистка бункера; вручную залить тёплую воду (1,5…2,0 л); можно применить раствор моющих средств, потом промыть емкость 2–3 раза водой без средства – режим очистки;
  • SDB и ADD или SET+ HARD и SOFT: сочетание клавиш устанавливает твёрдость продукта;
  • STOP: режим ожидания.
Стандартная комплектация:
  • ударопрочный корпус;
  • бункер – 6 л;
  • воздушная помпа для введения воздуха в объем мороженого (AR-7500, модель ф. Atman: низкий уровень шума, не загрязняет продукт);
  • дозатор – 1 шт. (один вид мороженого, единовременная выдача одной порции);
  • компрессор с защитой от перегрузок;
  • вентилятор;
  • двигатель системы перемешивания;
  • приводной шнек выдачи;
  • конденсатор.
Особенности установки:
  • оборудование настольного исполнения;
  • не желательно размещать модель рядом с источниками пыли, тепла;
  • расстояние до любой боковой поверхности от 100 мм;
  • помещение с вентиляцией;
  • подключение к воде – не требуется;
  • оборудование должно быть заземлено.
Вы смотрели