Главная » Каталог » Оборудование для бара » Фризер для мороженого » Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FP
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FP

Код: Бренд: Hurakan
Цена: 161 311 ₽
Описание

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FP

540x665x1275, 220В, 2кВт, 110кг,производительность 18-20 л/ч, 2 ёмкости по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, корпус крашеный металл, напольный на колёсиках, компрессор Embraco NT2172GK

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FP – аппарат для получения разнообразного по составу и твердости продукта от известного китайского производителя. Предназначен для эксплуатации в заведениях с высоким клиентопотоком: торговых центрах, предприятиях fast food и HoReCa, фойе цирков и кинотеатров, детских кафе и развлекательных центрах, кафетериях, бистро, столовых университетов и ВУЗов. Особенности модели HKN-BQ66FP:
  • управление – электронное: установка температуры и степени твердости продукта, режимов эксплуатации;
  • количество уровней мягкости/твердости мороженого – 16, температура продукта: - 3…-5 °С;
  • две отдельных емкости для различных сортов мороженого;
  • количество видов мороженого – 2+1 (три выдачи);
  • независимая система испарения;
  • загрузка предварительно охлажденных до +2…3 °С ингредиентов: специальных смесей низкой жирности (до 5%), молока или воды;
  • начало выдачи продукта – при 85-ти % готовности по электронному табло;
  • оставлять продукт в бункерах на ночь – категорически не рекомендуется.
Режимы, отображаемые на электронной панели (в зависимости от исполнения):
  • FREEZE или AUTO: включение, взбивание и охлаждение – рабочий режим;
  • WASH: очистка бункера; промывка тёплой водой (1,5…2,0 л), заливаемой вручную; разрешено использовать раствор моющих средств, затем промыть емкость пару раз чистой водой – промывочный режим, выполняется после недолгого простоя и нагрева до комнатной температуры;
  • SDB/ADD или SET+HARD/SOFT: сочетание клавиш устанавливает твёрдость продукта;
  • STOP – пауза.
Стандартная комплектация:
  • емкость каждого бункера – 6 л, общая емкость – 12 л;
  • три дозатора, выдающих мороженое из двух бункеров;
  • ударопрочный корпус;
  • воздушная помпа AR-7500 (Atman, Китай) для увеличения объема мороженого;
  • компрессор с защитой от перегрузок;
  • конденсатор;
  • вентилятор;
  • приводной шнек выдачи;
  • двигатель системы перемешивания;
  • опора – колёсики.
Особенности установки:
  • напольная, мобильная модель;
  • нужно обеспечить вентиляцию и защиту от пыли;
  • розетка с заземлением.
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 540 мм
Ширина: 665 мм
Высота: 1275 мм
Страна: Китай
Количество емкостей: 2
Общий объем емкостей: 6 л
Производительность: 18
Способ установки: наполный
Напряжение: 220 В
Мощность: 2 кВт
Управление: электронное
Масса: 110 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 540 мм Ширина: 665 мм Высота: 1275 мм Страна: Китай Количество емкостей: 2 Общий объем емкостей: 6 л Производительность: 18 Способ установки: наполный Напряжение: 220 В Мощность: 2 кВт Управление: электронное Масса: 110 кг
Описание
540x665x1275, 220В, 2кВт, 110кг,производительность 18-20 л/ч, 2 ёмкости по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, корпус крашеный металл, напольный на колёсиках, компрессор Embraco NT2172GK

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66FP – аппарат для получения разнообразного по составу и твердости продукта от известного китайского производителя. Предназначен для эксплуатации в заведениях с высоким клиентопотоком: торговых центрах, предприятиях fast food и HoReCa, фойе цирков и кинотеатров, детских кафе и развлекательных центрах, кафетериях, бистро, столовых университетов и ВУЗов. Особенности модели HKN-BQ66FP:
  • управление – электронное: установка температуры и степени твердости продукта, режимов эксплуатации;
  • количество уровней мягкости/твердости мороженого – 16, температура продукта: - 3…-5 °С;
  • две отдельных емкости для различных сортов мороженого;
  • количество видов мороженого – 2+1 (три выдачи);
  • независимая система испарения;
  • загрузка предварительно охлажденных до +2…3 °С ингредиентов: специальных смесей низкой жирности (до 5%), молока или воды;
  • начало выдачи продукта – при 85-ти % готовности по электронному табло;
  • оставлять продукт в бункерах на ночь – категорически не рекомендуется.
Режимы, отображаемые на электронной панели (в зависимости от исполнения):
  • FREEZE или AUTO: включение, взбивание и охлаждение – рабочий режим;
  • WASH: очистка бункера; промывка тёплой водой (1,5…2,0 л), заливаемой вручную; разрешено использовать раствор моющих средств, затем промыть емкость пару раз чистой водой – промывочный режим, выполняется после недолгого простоя и нагрева до комнатной температуры;
  • SDB/ADD или SET+HARD/SOFT: сочетание клавиш устанавливает твёрдость продукта;
  • STOP – пауза.
Стандартная комплектация:
  • емкость каждого бункера – 6 л, общая емкость – 12 л;
  • три дозатора, выдающих мороженое из двух бункеров;
  • ударопрочный корпус;
  • воздушная помпа AR-7500 (Atman, Китай) для увеличения объема мороженого;
  • компрессор с защитой от перегрузок;
  • конденсатор;
  • вентилятор;
  • приводной шнек выдачи;
  • двигатель системы перемешивания;
  • опора – колёсики.
Особенности установки:
  • напольная, мобильная модель;
  • нужно обеспечить вентиляцию и защиту от пыли;
  • розетка с заземлением.
Вы смотрели