Главная » Каталог » Оборудование для бара » Фризер для мороженого » Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66TPS
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66TPS

Код: Бренд: Hurakan
Цена: 197 395 ₽
Описание

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66TPS

540x665x790мм, 220В, 1,85кВт, производительность 18-22л/ч, 2 ёмкости по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, ночное хранение, компрессоры Embraco NT2172GK

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66TPS – компактная и производительная модель для предприятий питания и развлечений с высоким клиентооборотом: парков аттракционов, кинотеатров, детских кафе, баров, бистро. Высокотехнологичное оборудование, произведенное в КНР, для изготовления мягкого мороженого. Особенности модели HKN-BQ66TPS:
  • количество компрессоров – 2 шт.;
  • шестнадцать устанавливаемых уровней твердости;
  • температура готового продукта - -3 … -5 °С;
  • отсутствует режим ночного хранения;
  • загрузка смесей для приготовления – предварительно охлажденных до +2 … +3 °С;
  • два бункера (емкости) по 6 л каждый;
  • электронное управление процессом посредством программируемой панели;
  • установлена воздушная помпа, которая добавляет объем продукту и вкусовые качества;
  • возможность изготовления 2+1 вида мягкого мороженого;
  • система испарения – независимая.
Режимы, программируемые электронной панелью (в зависимости от исполнения):
  • SDB/ADD или SET+HARD/SOFT: сочетание действий для установки твёрдости готового продукта;
  • WASH: для очистки бункера от остатков продукта, теплая вода заливается вручную в количестве 1,5-2 л, при необходимости можно использовать растворы моющих средств, затем ополоснуть емкость пару раз водой – промывочный режим. Выполняется после простоя оборудования и нагрева до комнатной температуры;
  • FREEZE или AUTO: основной рабочий режим – включение, взбивание и охлаждение;
  • STOP – пауза в работе.
Стандартная комплектация:
  • количество ручек-дозаторов – 3 шт.;
  • ударопрочный корпус;
  • конвективное охлаждение при помощи вентилятора;
  • компрессор с защитой от скачков напряжения (2 шт.);
  • шнек для выдачи готового продукта – приводной;
  • отдельный электродвигатель для системы перемешивания;
  • корректируемые по высоте ножки.
Особенности установки:
  • настольная установка на барную стойку, стенд, стол;
  • подключение через источник питания с заземлением;
  • напряжение сети – 200-240 В (220);
  • требуется обеспечить агрегат вентилируемым воздухом.
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 540 мм
Ширина: 665 мм
Высота: 790 мм
Страна: Китай
Количество емкостей: 2
Общий объем емкостей: 12 л
Производительность: 18
Способ установки: настольный
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.85 кВт
Управление: электронное
Масса: 115 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 540 мм Ширина: 665 мм Высота: 790 мм Страна: Китай Количество емкостей: 2 Общий объем емкостей: 12 л Производительность: 18 Способ установки: настольный Напряжение: 220 В Мощность: 1.85 кВт Управление: электронное Масса: 115 кг
Описание
540x665x790мм, 220В, 1,85кВт, производительность 18-22л/ч, 2 ёмкости по 6 л, 3 группы раздачи, электронное управление, помпа подачи воздуха в продукт, ночное хранение, компрессоры Embraco NT2172GK

Фризер для мороженого Hurakan HKN-BQ66TPS – компактная и производительная модель для предприятий питания и развлечений с высоким клиентооборотом: парков аттракционов, кинотеатров, детских кафе, баров, бистро. Высокотехнологичное оборудование, произведенное в КНР, для изготовления мягкого мороженого. Особенности модели HKN-BQ66TPS:
  • количество компрессоров – 2 шт.;
  • шестнадцать устанавливаемых уровней твердости;
  • температура готового продукта - -3 … -5 °С;
  • отсутствует режим ночного хранения;
  • загрузка смесей для приготовления – предварительно охлажденных до +2 … +3 °С;
  • два бункера (емкости) по 6 л каждый;
  • электронное управление процессом посредством программируемой панели;
  • установлена воздушная помпа, которая добавляет объем продукту и вкусовые качества;
  • возможность изготовления 2+1 вида мягкого мороженого;
  • система испарения – независимая.
Режимы, программируемые электронной панелью (в зависимости от исполнения):
  • SDB/ADD или SET+HARD/SOFT: сочетание действий для установки твёрдости готового продукта;
  • WASH: для очистки бункера от остатков продукта, теплая вода заливается вручную в количестве 1,5-2 л, при необходимости можно использовать растворы моющих средств, затем ополоснуть емкость пару раз водой – промывочный режим. Выполняется после простоя оборудования и нагрева до комнатной температуры;
  • FREEZE или AUTO: основной рабочий режим – включение, взбивание и охлаждение;
  • STOP – пауза в работе.
Стандартная комплектация:
  • количество ручек-дозаторов – 3 шт.;
  • ударопрочный корпус;
  • конвективное охлаждение при помощи вентилятора;
  • компрессор с защитой от скачков напряжения (2 шт.);
  • шнек для выдачи готового продукта – приводной;
  • отдельный электродвигатель для системы перемешивания;
  • корректируемые по высоте ножки.
Особенности установки:
  • настольная установка на барную стойку, стенд, стол;
  • подключение через источник питания с заземлением;
  • напряжение сети – 200-240 В (220);
  • требуется обеспечить агрегат вентилируемым воздухом.
Вы смотрели