Описание
Фризер для жареного мороженого Viatto by Forcool CB1+6
Фризер для жареного мороженого, круглая рабочая поверхность диам. 480 мм, темп. охлаждаемой поверхности -18...-20С, витрина для ингредиентов на 6 гастроемкостей, охлаждаемый кабинет, температура витрины и кабинета +10С, 1.5 кВт, 220В, 2 компрессора, хладагент R410A и R134A, вес нетто/брутто — 75/100 кг, в комплекте 6 гастроемкостей GN1/9 h100 c крышками, 2 лопатки
Фризер для жареного мороженого Viatto CB1+6 с охлаждаемым шкафом — инновационное оборудование для приготовления вкуснейшего холодного десерта. Готовит за считанные минуты "жареное мороженое" с разнообразными ингредиентами. Готовый десерт может подаваться как в форме роллов, так и шариков. Ролл-мороженое — это необычно, просто и очень вкусно! Представленный фризер — быстро окупаемое оборудование для точек фаст-фуда, летних кафе, торговых центров, площадок развлечений в парках.
Особенности модели CB1+6:
Технические параметры:
В комплект поставки входят:
Фризер для жареного мороженого Viatto CB1+6 с охлаждаемым шкафом — инновационное оборудование для приготовления вкуснейшего холодного десерта. Готовит за считанные минуты "жареное мороженое" с разнообразными ингредиентами. Готовый десерт может подаваться как в форме роллов, так и шариков. Ролл-мороженое — это необычно, просто и очень вкусно! Представленный фризер — быстро окупаемое оборудование для точек фаст-фуда, летних кафе, торговых центров, площадок развлечений в парках.
Особенности модели CB1+6:
- напольная установка;
- корпус из стали;
- рабочая емкость из пищевой стали;
- форма охлаждаемой поверхности — круглая;
- диаметр рабочей поверхности — 480мм;
- управление — электронная панель;
- охлаждаемый шкаф для хранения продуктов;
- 6 гастроемкостей для ингредиентов.
Технические параметры:
- рабочие температуры — -18...-20С;
- температура кабинета и витрины — +10С;
- хладагент R410a;
- эл.питание однофазное — 220В;
- мощность — 1,5 кВт.
В комплект поставки входят:
- стальные лопатки;
- 6 гастроемкостей.