Главная » Каталог » Тепловое оборудование » Грили для шаурмы » Гриль для шаурмы Сиком МК-2.2ЭП
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Гриль для шаурмы Сиком МК-2.2ЭП

Код: 12376 Бренд: Сиком
Цена: 32 370 ₽
Описание

Гриль для шаурмы Сиком МК-2.2ЭП

Установка для приготовления мяса "шаверма" электрическая с приводом, 220В, 5,05кВт, 21кг, Москва

Аппарат для шаурмы Сиком МК-2.2 ЭП предназначенный для автоматического приготовления мяса за счет тепла, выделяемого нагревательными элементами. Такие аппараты весьма просты в использовании и широко применяются для приготовления шаурмы. Технология обжаривания мяса такова - нанизывается мясо на нож, нож вращается вокруг своей оси рядом с нагревательными элементами это и дает возможность достичь равномерной прожарки и исключить пригорания. Надежность аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь.
Характеристики
Производитель: Сиком
Длина: 500 мм
Ширина: 590 мм
Высота: 920 мм
Страна: Россия
Способ установки: настольный
Тип подключения: электрический
Загрузка: 50 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 5.1 кВт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Масса: 21 кг
Высота в упаковке: 975 мм
Длина в упаковке: 555 мм
Масса в упаковке: 25 кг
Ширина в упаковке: 645 мм
Характеристики
Производитель: Сиком Длина: 500 мм Ширина: 590 мм Высота: 920 мм Страна: Россия Способ установки: настольный Тип подключения: электрический Загрузка: 50 кг Напряжение: 220 В Мощность: 5.1 кВт Материал корпуса: нержавеющая сталь Масса: 21 кг Высота в упаковке: 975 мм Длина в упаковке: 555 мм Масса в упаковке: 25 кг Ширина в упаковке: 645 мм
Описание
Установка для приготовления мяса "шаверма" электрическая с приводом, 220В, 5,05кВт, 21кг, Москва

Аппарат для шаурмы Сиком МК-2.2 ЭП предназначенный для автоматического приготовления мяса за счет тепла, выделяемого нагревательными элементами. Такие аппараты весьма просты в использовании и широко применяются для приготовления шаурмы. Технология обжаривания мяса такова - нанизывается мясо на нож, нож вращается вокруг своей оси рядом с нагревательными элементами это и дает возможность достичь равномерной прожарки и исключить пригорания. Надежность аппарата обеспечивает такой материал корпуса, как нержавеющая сталь.
Вы смотрели