Описание
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-450E
Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-450E
электрический, с подъемным колпаком, 1 зона нагрева, материал корпуса - нерж.сталь
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-450E – удобный электроаппарат для приготовления жареных стейков и сосисок для ресторана или кафе. В корпусе оборудована одна вместительная зона нагрева. Позволяет поддерживать свежеприготовленные блюда в теплом состоянии. Горизонтальное устройство предназначено для размещения на столе. Особенности модели EB-EMH-450E:
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-450E – удобный электроаппарат для приготовления жареных стейков и сосисок для ресторана или кафе. В корпусе оборудована одна вместительная зона нагрева. Позволяет поддерживать свежеприготовленные блюда в теплом состоянии. Горизонтальное устройство предназначено для размещения на столе. Особенности модели EB-EMH-450E:
- рабочая температура +50…+300°С;
- прибор из высококачественной нержавейки;
- удобная панель управления;
- вместительная полка для жарки;
- мощность 2,8 кВт при стандартном вольтаже;
- габаритность – 450х520х520;
- вес в 36 кг позволяет легко перемещать настольный гриль с места на место.