Главная » Каталог » Тепловое оборудование » Грили саламандер » Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E

Код: Бренд: Gastrorag
Цена: 47 530 ₽
Описание

Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E

Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-600E электрический, с подъемным колпаком, 2 зоны нагрева, материал корпуса - нерж.сталь

Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E – настольный электроаппарат для ресторанной сферы. Приготовит ароматные стейки, поджарит сосиски и котлеты для сэндвичей. Две зоны нагрева позволяют готовить заказы клиентов намного быстрее. Благодаря компактности корпуса есть возможность легко перемещать прибор на кухне. Особенности модели EB-EMH-600E:
  • рабочая температура нагрева гриля +50…+300°С;
  • корпус из долговечной нержавейки эргономичной формы;
  • удобная механическая панель управления, рассчитанная на две группы;
  • вместительная полка для жарки;
  • мощность 4 кВт при вольтаже сети 220 В;
  • габаритность устройства из Китая - 600х520х520;
  • вес в 45 кг.
Характеристики
Производитель: Gastrorag
Длина: 600 мм
Ширина: 520 мм
Высота: 520 мм
Страна: Китай
Способ установки: настольный
Тип подключения: электрический
Напряжение: 220 В
Мощность: 4 кВт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Масса: 45 кг
Характеристики
Производитель: Gastrorag Длина: 600 мм Ширина: 520 мм Высота: 520 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Тип подключения: электрический Напряжение: 220 В Мощность: 4 кВт Материал корпуса: нержавеющая сталь Масса: 45 кг
Описание
Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-600E электрический, с подъемным колпаком, 2 зоны нагрева, материал корпуса - нерж.сталь

Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E – настольный электроаппарат для ресторанной сферы. Приготовит ароматные стейки, поджарит сосиски и котлеты для сэндвичей. Две зоны нагрева позволяют готовить заказы клиентов намного быстрее. Благодаря компактности корпуса есть возможность легко перемещать прибор на кухне. Особенности модели EB-EMH-600E:
  • рабочая температура нагрева гриля +50…+300°С;
  • корпус из долговечной нержавейки эргономичной формы;
  • удобная механическая панель управления, рассчитанная на две группы;
  • вместительная полка для жарки;
  • мощность 4 кВт при вольтаже сети 220 В;
  • габаритность устройства из Китая - 600х520х520;
  • вес в 45 кг.
Вы смотрели