Описание
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E
Гриль-саламандра GASTRORAG EB-EMH-600E
электрический, с подъемным колпаком, 2 зоны нагрева, материал корпуса - нерж.сталь
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E – настольный электроаппарат для ресторанной сферы. Приготовит ароматные стейки, поджарит сосиски и котлеты для сэндвичей. Две зоны нагрева позволяют готовить заказы клиентов намного быстрее. Благодаря компактности корпуса есть возможность легко перемещать прибор на кухне. Особенности модели EB-EMH-600E:
Гриль-саламандра Gastrorag EB-EMH-600E – настольный электроаппарат для ресторанной сферы. Приготовит ароматные стейки, поджарит сосиски и котлеты для сэндвичей. Две зоны нагрева позволяют готовить заказы клиентов намного быстрее. Благодаря компактности корпуса есть возможность легко перемещать прибор на кухне. Особенности модели EB-EMH-600E:
- рабочая температура нагрева гриля +50…+300°С;
- корпус из долговечной нержавейки эргономичной формы;
- удобная механическая панель управления, рассчитанная на две группы;
- вместительная полка для жарки;
- мощность 4 кВт при вольтаже сети 220 В;
- габаритность устройства из Китая - 600х520х520;
- вес в 45 кг.