Описание
Печь хлебопекарная Восход ХПЭ-500 оцинкованная
Печь хлебопекарная электрическая 3-х секционная (оцинкованная), вместимость: подовый лист 700х460 - 6шт.(в комплекте), размер камеры 965х760х250, регулировка температуры в каждой камере, пароувлажнение, номинальная потребляемая мощность 19,2 кВт, 380В, 370кг (упаковывается в полиэтилен.)
Печь электрическая Восход ХПЭ-500 (оцинк) — надежная высокопроизводительная пекарская установка, выполненная в оцинкованном корпусе. Позволяет приготовление разнообразного вида кондитерской и хлебобулочной продукции, а также запекание, обжарку, разогрев блюд из мяса, рыбы, овощей. Идеально подходит для среднего формата заведений питания, малых пекарен, цехов выпечки, супермаркетов. В модели предусмотрена возможность отключения верхних/нижних ТЭНов отдельно для каждой камеры. Высота камер позволяет приготовление формового хлеба. Подключение 380В. Особенности модели:
Печь электрическая Восход ХПЭ-500 (оцинк) — надежная высокопроизводительная пекарская установка, выполненная в оцинкованном корпусе. Позволяет приготовление разнообразного вида кондитерской и хлебобулочной продукции, а также запекание, обжарку, разогрев блюд из мяса, рыбы, овощей. Идеально подходит для среднего формата заведений питания, малых пекарен, цехов выпечки, супермаркетов. В модели предусмотрена возможность отключения верхних/нижних ТЭНов отдельно для каждой камеры. Высота камер позволяет приготовление формового хлеба. Подключение 380В. Особенности модели:
- электрическая модель;
- установка на подставку;
- 3 отдельно работающие камеры;
- рабочие температуры камеры — +50...+280С;
- производительность за цикл выпечки — формового хлеба 72 буханки/47 батонов;
- объем каждой камеры — 0.18 м3;
- размер емкостей — хлебная форма №7/ противни 700x460мм;
- система пароувлажнения;
- установка и поддержание температур отдельными терморегуляторами;
- нагревательные элементы — 24 ТЭНа;
- отключение верхних/нижних ТЭНов;
- мощность — 19,2 кВт.
- 6 подовых листов (700x460);
- упаковка.
- дополнительные вставки в камеры;
- подовые листы;
- хлебные формы (Л7).