Шкаф для вызревания сыра Polair CS107-Cheese Тип 2
Специализированный шкаф для сыра POLAIR CS107-Cheese Тип 2 предназначен для дозревания полутвёрдых и твёрдых сыров на предприятиях общественного питания и торговли. Оснащён системой динамического охлаждения. Цельнозаливной пенополиуретаном корпус без щелей и стыков, обшитый нержавеющей сталью внутри и снаружи (кроме задней стенки), и цельнозаливная пенополиуретаном дверь гарантируют надёжную термоизоляцию, механическую прочность и долговечность.
В комплект поставки входят 4 перфорированные полки из нержавеющей стали.
Особенности эксплуатации:
- Температура воздуха: от +12 до +40 °С
Ключевые особенности:
- Автоматическая оттайка с системой испарения конденсата
- Русифицированная электронная панель управления с графическим дисплеем с диагональю 7 дюймов
- Возможность задавать нужные параметры для каждой из стадий готовности продукта и сохранять программы для дальнейшего использования
- Вентилятор воздухоохладителя позволяет создать мягкий воздушный поток, исключающий заветривание продуктов
- Встроенный увлажнитель
- Педаль позволяет открывать дверь при занятых руках
Необходимо подключение к системе подачи воды (с обязательной водоочисткой) и к централизованной канализации.