Описание
Тестомес спиральный Gastrorag HS20-HG
В процессе работы крюк тестомесильной машины GASTRORAG HS20B-HD вращается со скоростью 116 или 232 об/мин, дежа – 12 или 24 об/мин. Первая (низкая) скорость вращения дежи и мешалки предназначена для смешивания ингредиентов, вторая – для замеса теста. За счет высокой второй скорости сокращается время замеса, улучшаются структура и пышность теста. В результате повышается объемный выход хлеба, мякиш становится более светлым и дольше не черствеет. В данной модели тестомеса также предусмотрен импульсный режим вращения дежи для упрощения процесса выгрузки готового теста.
Спиральный тестомес Gastrorag HS20-HG предназначен для идеального замешивания и приготовления большого количества теста на любом предприятия общественного питания. Аппарат может вместить в себя до 8 кг продукта, гарантируя однородную текстуру и приготовление без комочков. Модель отлично подходит для крутого теста, с которым не справится ни один миксер. Сверхнадежная и прочная, машина станет главным помощником в приготовлении мучных блюд. Особенности модели HS20-HG:
Спиральный тестомес Gastrorag HS20-HG предназначен для идеального замешивания и приготовления большого количества теста на любом предприятия общественного питания. Аппарат может вместить в себя до 8 кг продукта, гарантируя однородную текстуру и приготовление без комочков. Модель отлично подходит для крутого теста, с которым не справится ни один миксер. Сверхнадежная и прочная, машина станет главным помощником в приготовлении мучных блюд. Особенности модели HS20-HG:
- легкость ухода;
- долговечность эксплуатации;
- эргономичный дизайн;
- фиксированная головка;
- наличие крюка;
- высокая производительность.