Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Тестомес спиральный Gastrorag HS30-HG

Код: eqv00021379 Бренд: Gastrorag
Цена: 90 576 ₽
Описание

Тестомес спиральный Gastrorag HS30-HG

Разовая загрузка дежи – 8 кг теста с влажностью 45-50%, т.е. с соотношением объема воды к массе муки 1:2. С учетом среднего времени замеса 8 минут производительность тестомеса HS20B-HD составляет около 50 кг/ч.

Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG – надежное современное оборудование, созданное для быстрого создания теста для пиццы, пельменей и любой сладкой выпечки. Изделие отличается высокой мощностью, что позволяет ему справиться даже с самым тугим тестом. Перемешивание, происходящее в считанные минуты, характеризуется однородностью текстуры и отсутствием комочков. Подходит для пекарни, пиццерии, ресторана, торгового павильона или кондитерской. Особенности модели HS30-HG:
  • загрузка до 12 кг за один сеанс;
  • высокая производительность;
  • фиксированная головка;
  • долговечность эксплуатации;
  • эргономичный дизайн;
  • наличие крюка.
Характеристики
Производитель: Gastrorag
Длина: 430 мм
Ширина: 750 мм
Высота: 900 мм
Страна: Китай
Способ установки: настольный
Объем дежи (чаши): 30 л
Загрузка: 12 кг
Тип крепления дежи: фиксированная
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.1 кВт
Количество скоростей: 1
Управление: электронное
Материал корпуса: окрашенная сталь
Материал рабочей емкости: нержавеющая сталь
Масса: 104 кг
Характеристики
Производитель: Gastrorag Длина: 430 мм Ширина: 750 мм Высота: 900 мм Страна: Китай Способ установки: настольный Объем дежи (чаши): 30 л Загрузка: 12 кг Тип крепления дежи: фиксированная Напряжение: 220 В Мощность: 1.1 кВт Количество скоростей: 1 Управление: электронное Материал корпуса: окрашенная сталь Материал рабочей емкости: нержавеющая сталь Масса: 104 кг
Описание
Разовая загрузка дежи – 8 кг теста с влажностью 45-50%, т.е. с соотношением объема воды к массе муки 1:2. С учетом среднего времени замеса 8 минут производительность тестомеса HS20B-HD составляет около 50 кг/ч.

Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG – надежное современное оборудование, созданное для быстрого создания теста для пиццы, пельменей и любой сладкой выпечки. Изделие отличается высокой мощностью, что позволяет ему справиться даже с самым тугим тестом. Перемешивание, происходящее в считанные минуты, характеризуется однородностью текстуры и отсутствием комочков. Подходит для пекарни, пиццерии, ресторана, торгового павильона или кондитерской. Особенности модели HS30-HG:
  • загрузка до 12 кг за один сеанс;
  • высокая производительность;
  • фиксированная головка;
  • долговечность эксплуатации;
  • эргономичный дизайн;
  • наличие крюка.
Вы смотрели