Описание
Тестомес спиральный Gastrorag HS30-HG
Разовая загрузка дежи – 8 кг теста с влажностью 45-50%, т.е. с соотношением объема воды к массе муки 1:2. С учетом среднего времени замеса 8 минут производительность тестомеса HS20B-HD составляет около 50 кг/ч.
Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG – надежное современное оборудование, созданное для быстрого создания теста для пиццы, пельменей и любой сладкой выпечки. Изделие отличается высокой мощностью, что позволяет ему справиться даже с самым тугим тестом. Перемешивание, происходящее в считанные минуты, характеризуется однородностью текстуры и отсутствием комочков. Подходит для пекарни, пиццерии, ресторана, торгового павильона или кондитерской. Особенности модели HS30-HG:
Спиральный тестомес Gastrorag HS30-HG – надежное современное оборудование, созданное для быстрого создания теста для пиццы, пельменей и любой сладкой выпечки. Изделие отличается высокой мощностью, что позволяет ему справиться даже с самым тугим тестом. Перемешивание, происходящее в считанные минуты, характеризуется однородностью текстуры и отсутствием комочков. Подходит для пекарни, пиццерии, ресторана, торгового павильона или кондитерской. Особенности модели HS30-HG:
- загрузка до 12 кг за один сеанс;
- высокая производительность;
- фиксированная головка;
- долговечность эксплуатации;
- эргономичный дизайн;
- наличие крюка.