Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Тестораскатка для пиццы Apach ARM310

Код: Бренд: APACH
Цена: 87 026 ₽
Описание

Тестораскатка для пиццы Apach ARM310

475х375х660мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 14-30см, вес теста 80-210гр.

Тестораскатка для пиццы Apach ARM310 – компактное электрооборудование для профессиональной кухни: в ресторанах, пиццериях, небольших пищевых производствах, супермаркетов. Предназначено для получения заготовки из теста округлой формы для выпечки пицц, лепешек, лавашей. Минимизирован человеческий фактор: оператор только загружает отмеренную порцию теста.

Особенности теста:
  • раскатка заготовки последовательно в двух направлениях;
  • размеры формируемой заготовки в пределах O 140…300 мм;
  • нижние валки длиной 310 мм;
  • толщина прокатки регулируется дважды (сверху и снизу);
  • настольная модель.

Стандартная комплектация:
  • материал корпуса – нержавеющая сталь;
  • валки из пищевого поликарбоната (2 пары);
  • прозрачный тестоприемник из пластика для загрузки порции теста;
  • механический балансир, обеспечивающий поворот заготовки на 90 ?;
  • органы управления: выключатель, рукоятки регулировки толщины заготовки на верхних и нижних валках.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 475 мм
Ширина: 375 мм
Высота: 660 мм
Страна: Италия
Диаметр пиццы: 300 мм
Масса тестовых заготовок: 0,08-0,21 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.25 кВт
Масса: 30 кг
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 475 мм Ширина: 375 мм Высота: 660 мм Страна: Италия Диаметр пиццы: 300 мм Масса тестовых заготовок: 0,08-0,21 кг Напряжение: 220 В Мощность: 0.25 кВт Масса: 30 кг
Описание
475х375х660мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 14-30см, вес теста 80-210гр.

Тестораскатка для пиццы Apach ARM310 – компактное электрооборудование для профессиональной кухни: в ресторанах, пиццериях, небольших пищевых производствах, супермаркетов. Предназначено для получения заготовки из теста округлой формы для выпечки пицц, лепешек, лавашей. Минимизирован человеческий фактор: оператор только загружает отмеренную порцию теста.

Особенности теста:
  • раскатка заготовки последовательно в двух направлениях;
  • размеры формируемой заготовки в пределах O 140…300 мм;
  • нижние валки длиной 310 мм;
  • толщина прокатки регулируется дважды (сверху и снизу);
  • настольная модель.

Стандартная комплектация:
  • материал корпуса – нержавеющая сталь;
  • валки из пищевого поликарбоната (2 пары);
  • прозрачный тестоприемник из пластика для загрузки порции теста;
  • механический балансир, обеспечивающий поворот заготовки на 90 ?;
  • органы управления: выключатель, рукоятки регулировки толщины заготовки на верхних и нижних валках.
Вы смотрели