Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Тестораскатка для пиццы Apach ARM420

Код: Бренд: APACH
Цена: 95 370 ₽
Описание

Тестораскатка для пиццы Apach ARM420

585х435х790мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 26-40см, вес теста 210-700гр.

Тестораскатка для пиццы Apach ARM420 – профессиональное двухвалковое электрооборудование для пиццерий, предприятий фаст-фуда, ресторанов и кулинарных цехов супермаркетов. Используется для получения заготовок пиццы и лепешек. Благодаря балансиру не требует участия повара при направлении заготовки на нижние валки. Занимает на рабочем столе мало места.

Особенности модели:
  • раскатка в двух направлениях позволяет получить заготовку округлой формы;
  • быстродействие;
  • для формирования заготовки пиццы из теста O 260…400 мм;
  • длина нижних валков – 420 мм;
  • регулируемая толщина теста (первой и второй прокатки);
  • настольное оборудование.

Стандартная комплектация:
  • корпус модели – нержавеющая сталь;
  • две пары валков, материал – пищевой поликарбонат;
  • тестоприемник – прозрачный пластик;
  • оснащена механическим балансиром для переворачивания заготовки на 90 ?;
  • механическое управление: выключатель, ручки регулировки первичной и вторичной раскатки (размещены на валиках).
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 585 мм
Ширина: 435 мм
Высота: 790 мм
Страна: Италия
Диаметр пиццы: 260-400 мм
Масса тестовых заготовок: 0,21-0,7 кг
Напряжение: 220 В
Мощность: 0.25 кВт
Масса: 36 кг
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 585 мм Ширина: 435 мм Высота: 790 мм Страна: Италия Диаметр пиццы: 260-400 мм Масса тестовых заготовок: 0,21-0,7 кг Напряжение: 220 В Мощность: 0.25 кВт Масса: 36 кг
Описание
585х435х790мм, 0,25кВт, 220В, диаметр пиццы 26-40см, вес теста 210-700гр.

Тестораскатка для пиццы Apach ARM420 – профессиональное двухвалковое электрооборудование для пиццерий, предприятий фаст-фуда, ресторанов и кулинарных цехов супермаркетов. Используется для получения заготовок пиццы и лепешек. Благодаря балансиру не требует участия повара при направлении заготовки на нижние валки. Занимает на рабочем столе мало места.

Особенности модели:
  • раскатка в двух направлениях позволяет получить заготовку округлой формы;
  • быстродействие;
  • для формирования заготовки пиццы из теста O 260…400 мм;
  • длина нижних валков – 420 мм;
  • регулируемая толщина теста (первой и второй прокатки);
  • настольное оборудование.

Стандартная комплектация:
  • корпус модели – нержавеющая сталь;
  • две пары валков, материал – пищевой поликарбонат;
  • тестоприемник – прозрачный пластик;
  • оснащена механическим балансиром для переворачивания заготовки на 90 ?;
  • механическое управление: выключатель, ручки регулировки первичной и вторичной раскатки (размещены на валиках).
Вы смотрели