Описание
Пароконвекционная печь Abat КЭП-6
Конвекционная печь КЭП-6, 6 уровней, 400х600 мм, нерж. камера, эл/механика, пароувлажнение, регулировка влажности от 0% до 100%, реверс, без противней
Противни в комплектацию не входят и приобретаются отдельно.
Конвекционная печь Abat КЭП-6 с инжекторным типом парообразования предназначается для выпекания различных блюд и хлебобулочных изделий. Термическая обработка продуктов происходит под действием равномерно распределяемых под действием двух реверсивных вентиляторов потоков горячего воздуха, а наличие функции пароувлажнения не дает продукции сохнуть. Модель применяется для оснащения пищепроизводственных цехов и заведений общепита. Особенности модели КЭП-6:
Противни в комплектацию не входят и приобретаются отдельно.
Конвекционная печь Abat КЭП-6 с инжекторным типом парообразования предназначается для выпекания различных блюд и хлебобулочных изделий. Термическая обработка продуктов происходит под действием равномерно распределяемых под действием двух реверсивных вентиляторов потоков горячего воздуха, а наличие функции пароувлажнения не дает продукции сохнуть. Модель применяется для оснащения пищепроизводственных цехов и заведений общепита. Особенности модели КЭП-6:
- панель управления — электромеханическая;
- закругленные внутренние углы камеры;
- 2 реверсных вентилятора;
- максимальная температура внутри печи — 270 °C;
- корпус выполнен из нержавеющей стали, внутренняя облицовка — нержавеющая сталь;
- двойное остекление с воздушной прослойкой;
- подсветка камеры.