Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Код: 71000000960 Бренд: Abat
Цена: 548 350 ₽
Описание

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1

Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 (20хGN-2/1 или 20х600х800 мм, t (от +50 до -30°С), 0,8 м3, охлаждение 80 кг/90 мин, заморозка 40 кг/240 мин, 1080х850х2200 мм)

Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1. Особенности.
- Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
- Удобное подключение к сети (220 В).
- Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
- Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
- Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.
Характеристики
Производитель: Abat
Длина: 850 мм
Ширина: 890 мм
Высота: 2200 мм
Страна: Россия
Объем холодильной камеры: 0.8 м3
Количество уровней: 20
Масса продукта для замораживания: 40 кг
Масса продукта для охлаждения: 80 кг
Температурный диапазон: 50...-30
Время для замораживания: 240 мин
Время для охлаждения: 90 мин
Напряжение: 220 В
Размер гастроемкостей: GN 1/1
Температура замораживания продукта: 50...-18 °С
Хладагент: R404a
Потребляемая электроэнергия: 2.5 кВт/сутки
Масса: 240 кг
Температура охлаждения продукта: 50...+3 °С
Характеристики
Производитель: Abat Длина: 850 мм Ширина: 890 мм Высота: 2200 мм Страна: Россия Объем холодильной камеры: 0.8 м3 Количество уровней: 20 Масса продукта для замораживания: 40 кг Масса продукта для охлаждения: 80 кг Температурный диапазон: 50...-30 Время для замораживания: 240 мин Время для охлаждения: 90 мин Напряжение: 220 В Размер гастроемкостей: GN 1/1 Температура замораживания продукта: 50...-18 °С Хладагент: R404a Потребляемая электроэнергия: 2.5 кВт/сутки Масса: 240 кг Температура охлаждения продукта: 50...+3 °С
Описание
Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1 (20хGN-2/1 или 20х600х800 мм, t (от +50 до -30°С), 0,8 м3, охлаждение 80 кг/90 мин, заморозка 40 кг/240 мин, 1080х850х2200 мм)

Холодильный шкаф для шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 — удобная и вместительная модель, предназначенная для быстрой заморозки или охлаждения пищевой продукции ( мяса, птицы, изделий из теста, овощей и проч.). Суть технологии шоковой заморозки заключается в очень быстром охлаждении продукции, благодаря чему в полуфабрикатах сохраняются все полезные и вкусовые свойства и витамины.
Отечественный шкаф для шоковой заморозки Abat модель ШОК-20-1/1. Особенности.
- Потребляет в сутки не более 2,5 кВт/час.
- Удобное подключение к сети (220 В).
- Температура охлаждения продукта в диапазоне от +50 до +3°С.
- Температура замороженного продукта в диапазоне от +50 до -18°С.
- Используются гастроемкости размерами GN 1/1 или противни 600х400 мм.
Вы смотрели