Главная » Каталог » Холодильное оборудование » Шкафы шоковой заморозки » Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T

Код: Бренд: Abat
Цена: 592 500 ₽
Описание

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1T

Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин, 780х810х2255 мм)

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка. Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств. Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.

Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли. Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.

Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм. Задняя стенка из оцинкованной стали. Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции. Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.

4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение. Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.

Базовые характеристики и особенности модели:
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
  • глухие распашные двери с автодоводчиком;
  • 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм;
  • компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a;
  • установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя;
  • электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры;
  • 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере;
  • процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме;
  • система подогрева дверного проема;
  • регулируемые по высоте стальные опоры.

Технические параметры:
  • полезный объём камеры — 0,4 м3;
  • диапазон температур в камере — от +90С до -35С;
  • охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут;
  • заморозка с +90 до -18C за 240 минут;
  • эл.питание — 380V;
  • мощность аппарата — 4,5 кВт.
Характеристики
Производитель: Abat
Длина: 810 мм
Ширина: 780 мм
Высота: 2255 мм
Рабочие температуры: 90...-35 °C
Страна: Россия
Объем холодильной камеры: 0,4 м3
Количество уровней: 20
Способ установки: напольный
Марка стали: AISI 304
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Хладагент: R404a
Тип противня/гастроёмкости: 600x400/GN 1/1
Масса: 220 кг
Характеристики
Производитель: Abat Длина: 810 мм Ширина: 780 мм Высота: 2255 мм Рабочие температуры: 90...-35 °C Страна: Россия Объем холодильной камеры: 0,4 м3 Количество уровней: 20 Способ установки: напольный Марка стали: AISI 304 Материал корпуса: нержавеющая сталь Хладагент: R404a Тип противня/гастроёмкости: 600x400/GN 1/1 Масса: 220 кг
Описание
Шкаф шоковой заморозки 20-и уровневый ШОК-20-1/1Т (20хGN-1/1 или 20х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,4 м3, охлаждение 50 кг/90 мин, заморозка 50 кг/240 мин, 780х810х2255 мм)

Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1Т — 20-уровневая модель, работающая в комбинированных режимах — охлаждение и глубокая заморозка. Использование такого оборудования позволяет быстрое снижение температуры горячих продуктов/блюд (из пароконвектомата) до температуры +3С, причём без потерь влаги, полезных свойств и вкусовых качеств. Также он используется для глубокой заморозки и для дальнейшего хранения в условиях низких температур различных продуктов/полуфабрикатов.

Шоковая заморозка широко используется на предприятиях питания, торговли. Представленная модель отлично подойдёт для крупных ресторанов и производств.

Конструктивный материал шкафа — первосортная нержавеющая сталь толщиной 1мм. Задняя стенка из оцинкованной стали. Холодильный агрегат встроен в верхней части конструкции. Климатический класс позволяет эксплуатацию аппарата при внешних температурах до +35С.

4 конфигурации режимов — ускоренная заморозка / деликатная заморозка /ускоренное охлаждение / деликатное охлаждение. Как только заданная температура щупа достигнута, алгоритм работы завершается и аппарат переходит в низкотемпературный режим хранения продуктов.

Базовые характеристики и особенности модели:
  • цельнозаливной пенополиуретаном корпус;
  • глухие распашные двери с автодоводчиком;
  • 20 уровней под гастроемкости формата GN 1/1 или противни 600х400мм;
  • компрессор Copeland (Emerson), работает на хладагенте R404a;
  • установлены термочувствительные датчики (закреплены на термощупе и крышке воздухоохладителя;
  • электронное управление с возможностью настройки и поддержания заданной температуры;
  • 3 вентилятора для максимально равномерного распределения температуры в камере;
  • процесс оттаивания осуществляется в автоматическом режиме;
  • система подогрева дверного проема;
  • регулируемые по высоте стальные опоры.

Технические параметры:
  • полезный объём камеры — 0,4 м3;
  • диапазон температур в камере — от +90С до -35С;
  • охлаждение с t +90С до +3С за 90 минут;
  • заморозка с +90 до -18C за 240 минут;
  • эл.питание — 380V;
  • мощность аппарата — 4,5 кВт.
Вы смотрели