Описание
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1
Аппарат шоковой заморозки 10-и уровневый ШОК-10-1/1 (10хGN-1/1 или 10х600х400 мм, t (от +90 до -35°С), 0,33 м3, охлаждение 25 кг/90 мин, заморозка 25 кг/240 мин, 800х890х1590 мм)
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-10-1/1 – оборудование, предназначенное для увеличения срока хранения полуфабрикатов для кухонь ресторанов или товарной продукции пищевых производств за счет резкого снижения риска порчи и поражения бактериями.
Особенности модели:
- собственная система холодоснабжения;
- принудительная вентиляция объема;
- режимы: по процессу – охлаждение/заморозка, по интенсивности – ускоренная/деликатная, по параметру – задание температуры/времени;
- тепловой режим – разморозки продуктов;
- полезный объем – 0,33 м?;
- блок управления – контроллер;
- светодиодная подсветка;
- автоматическая и принудительная оттайка;
- аварийная защита.
Стандартная комплектация:
- компрессор Danfoss;
- камера и каркас (кроме задней стенки) – нержавеющая аустенитная сталь AISI 304, ? 1 мм;
- теплоизоляция корпуса – цельнозаливная, пенополиуретановая;
- блок управления: настройка, индикация, сигнализация, текст на русском – дружелюбный интерфейс;
- дверь с уплотнителем и магнитным доводчиком, фиксация на 90 ?, датчик открытия;
- трехзонный термощуп с режимом оттайки для легкого извлечения;
- температурные датчики на вентиляторе охладителя и термощупе;
- направляющие-решетки – 2 шт.