Описание
Шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1
Аппарат шоковой заморозки 6-и уровневый ШОК-6-1/1 (6хGN-1/1 или 6х600х400 мм, t (от +90 до -25°С), 0,22 м3, охлаждение 18 кг/90 мин, заморозка 18 кг/240 мин, 800х890х1200 мм)
Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 – многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Холодильный шкаф шоковой заморозки Abat ШОК-6-1/1 – многофункциональное оборудование, обеспечивающее быстрое понижение температуры приготовленных блюд и заготовок для соответствия требований HACCP при продолжительном хранении.
Особенности модели:
- встроенная холодогенерация;
- камера принудительно вентилируется;
- выбор режима по 3 критериям: процесс (охлаждение/заморозка), интенсивность (деликатная/ускоренная), параметр (время/температура);
- функция разморозки продуктов (тепловой режим);
- типоразмер противни/гастроемкости 600х400 мм/GN 1/1;
- электронный блок управления;
- оттайка – автоматическая и принудительная;
- светодиодное освещение;
- аварийная защита.
Стандартная комплектация:
- каркас (кроме задней стенки), внутренняя камера – аустенитная нержавеющая сталь, ? 1 мм;
- компрессор Danfoss;
- панель управления – контроллер, сигнализация, индикация, русский текст;
- цельнозаливная теплоизоляция – пенополиуретан;
- термощуп – трехзонный, с оттайкой для легкого извлечения;
- датчики температурные – на щупе, на вентиляторе охладителя;
- дверь с датчиком открытия, фиксацией открытия на 90 ?, магнитным доводчиком, уплотнителем;
- решетки-направляющие – 2 шт.