Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

Код: Бренд: APACH
Цена: 289 740 ₽
Описание

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05

1,424 кВт, 220В, 100л, охлаждение +70/+3 - 23кг - 90 минут, заморозка +70/-18 - 12кг - 240 минут, 5*GN1/1 или 5*600х400, с встр.агр.

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 – оборудование различных предприятий питания и небольших пищевых производств для быстрого снижения температуры приготовленных блюд. Задействованы два процесса: плюсовой – охлаждение, минусовой – заморозка.

Особенности модели:
  • собственное компрессорно-конденсаторное оборудование (нижний отсек);
  • охлаждение – 20 кг/1,5 ч от +70 ?С до +3 ?С;
  • заморозка – 15 кг/4 ч от +70 ?С до -18 ?С;
  • режим хранения продукта после охлаждения/заморозки – автоматический;
  • снижение температуры по времени или по показаниям температурного датчика;
  • межуровневое расстояние – 70 мм;
  • ручная разморозка (без ТЭН);
  • для помещений с температурой до + 43 ?С.

Стандартная комплектация:
  • корпус, внутренняя камера – сталь AISI 304 (нержавеющая);
  • теплоизоляция – 60 мм вспененного полиуретана (?=40 кг/м?);
  • направляющие для противней 600x400 мм или гастроемкостей GN 1/1;
  • электронная панель управления: функциональная световая индикация, функция быстрой заморозки, дисплей;
  • дверь – распашная, самозакрывающаяся, с магнитным уплотнителем;
  • термощуп;
  • емкость для сбора конденсата;
  • регулируемые ножки.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 750 мм
Ширина: 740 мм
Высота: 850 мм
Рабочие температуры: 70...+3/70...-18 °C
Страна: Италия
Количество уровней: 5
Полезный объем: 130 л
Масса продукта для замораживания: 15 кг
Масса продукта для охлаждения: 20 кг
Время для замораживания: 240 мин
Время для охлаждения: 90 мин
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.4 кВт
Температура замораживания продукта: 70...-18 °С
Хладагент: R507
Масса: 71 кг
Температура охлаждения продукта: 70...+3 °С
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 750 мм Ширина: 740 мм Высота: 850 мм Рабочие температуры: 70...+3/70...-18 °C Страна: Италия Количество уровней: 5 Полезный объем: 130 л Масса продукта для замораживания: 15 кг Масса продукта для охлаждения: 20 кг Время для замораживания: 240 мин Время для охлаждения: 90 мин Напряжение: 220 В Мощность: 1.4 кВт Температура замораживания продукта: 70...-18 °С Хладагент: R507 Масса: 71 кг Температура охлаждения продукта: 70...+3 °С
Описание
1,424 кВт, 220В, 100л, охлаждение +70/+3 - 23кг - 90 минут, заморозка +70/-18 - 12кг - 240 минут, 5*GN1/1 или 5*600х400, с встр.агр.

Шкаф шоковой заморозки Apach SH05 – оборудование различных предприятий питания и небольших пищевых производств для быстрого снижения температуры приготовленных блюд. Задействованы два процесса: плюсовой – охлаждение, минусовой – заморозка.

Особенности модели:
  • собственное компрессорно-конденсаторное оборудование (нижний отсек);
  • охлаждение – 20 кг/1,5 ч от +70 ?С до +3 ?С;
  • заморозка – 15 кг/4 ч от +70 ?С до -18 ?С;
  • режим хранения продукта после охлаждения/заморозки – автоматический;
  • снижение температуры по времени или по показаниям температурного датчика;
  • межуровневое расстояние – 70 мм;
  • ручная разморозка (без ТЭН);
  • для помещений с температурой до + 43 ?С.

Стандартная комплектация:
  • корпус, внутренняя камера – сталь AISI 304 (нержавеющая);
  • теплоизоляция – 60 мм вспененного полиуретана (?=40 кг/м?);
  • направляющие для противней 600x400 мм или гастроемкостей GN 1/1;
  • электронная панель управления: функциональная световая индикация, функция быстрой заморозки, дисплей;
  • дверь – распашная, самозакрывающаяся, с магнитным уплотнителем;
  • термощуп;
  • емкость для сбора конденсата;
  • регулируемые ножки.
Вы смотрели