Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10

Код: Бренд: APACH
Цена: 607 200 ₽
Описание

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10

1,6 кВт, 220В, 190л, охлаждение +70/+3 - 35кг - 90 минут, заморозка +70/-18 - 20кг - 240 минут, 10*GN1/1 или 10*600х400, с встр.агр.

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP. Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.

Особенности модели:
  • собственный генератор холода;
  • производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ?С…+3 ?С), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ?С…-18 ?С);
  • возможность ускоренной заморозки;
  • процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика;
  • автоматический режим хранения по завершению процесса;
  • разморозка – ручной режим, без ТЭН;
  • шаг между уровнями – 70 мм.

Стандартная комплектация:
  • внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь;
  • теплоизоляция корпуса – ППУ;
  • электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией;
  • термощуп;
  • направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1);
  • дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся;
  • ванночка сбора талой воды;
  • ножки с регулировкой.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 750 мм
Ширина: 740 мм
Высота: 1260 мм
Рабочие температуры: 70...+3/70…-18 °C
Страна: Италия
Тип двери: Глухая
Количество уровней: 10
Полезный объем: 180 л
Масса продукта для замораживания: 25 кг
Масса продукта для охлаждения: 35 кг
Время для замораживания: 240 мин
Время для охлаждения: 90 мин
Напряжение: 220 В
Мощность: 1,6 кВт
Температура замораживания продукта: 70...-18 °С
Хладагент: R507
Масса: 102 кг
Масса в упаковке: 110 кг
Температура охлаждения продукта: 70...+3 °С
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 750 мм Ширина: 740 мм Высота: 1260 мм Рабочие температуры: 70...+3/70…-18 °C Страна: Италия Тип двери: Глухая Количество уровней: 10 Полезный объем: 180 л Масса продукта для замораживания: 25 кг Масса продукта для охлаждения: 35 кг Время для замораживания: 240 мин Время для охлаждения: 90 мин Напряжение: 220 В Мощность: 1,6 кВт Температура замораживания продукта: 70...-18 °С Хладагент: R507 Масса: 102 кг Масса в упаковке: 110 кг Температура охлаждения продукта: 70...+3 °С
Описание
1,6 кВт, 220В, 190л, охлаждение +70/+3 - 35кг - 90 минут, заморозка +70/-18 - 20кг - 240 минут, 10*GN1/1 или 10*600х400, с встр.агр.

Шкаф шоковой заморозки Apach SH10 – элемент технологической цепочки Cook and Chill для периодического приготовления однородной пищевой продукции и сохранения её в бактериологически безопасных условиях согласно HACCP. Модель позволяет оптимизировать загрузку кухонного оборудования ресторана, может использоваться на любых пищевых производствах.

Особенности модели:
  • собственный генератор холода;
  • производительность: плюсовой процесс – 35 кг/1,5 ч (охлаждение: +70 ?С…+3 ?С), минусовый процесс – 25кг/4 ч (заморозка: +70 ?С…-18 ?С);
  • возможность ускоренной заморозки;
  • процессы ведутся по заданному времени или по показаниям термодатчика;
  • автоматический режим хранения по завершению процесса;
  • разморозка – ручной режим, без ТЭН;
  • шаг между уровнями – 70 мм.

Стандартная комплектация:
  • внутренние и наружные облицовки – нержавеющая сталь;
  • теплоизоляция корпуса – ППУ;
  • электронный блок управления с дисплеем и светоиндикацией;
  • термощуп;
  • направляющие для установки противней (600х400 мм) и гастроемкостей (GN 1/1);
  • дверь с уплотнителем, самозакрывающаяся;
  • ванночка сбора талой воды;
  • ножки с регулировкой.
Вы смотрели