Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Пресс для гамбургеров Apach AHP100

Код: Бренд: APACH
Цена: 37 840 ₽
Описание

Пресс для гамбургеров Apach AHP100

250х190х320 мм, диам. 100 мм

Пресс для гамбургеров Apach AHP100 – механическое оборудование, качественно формирующее заготовки из мясного фарша для гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов. Преимущества такого способа – одинаковые по размеру, форме и массе изделия, подготовленные быстро перед обжариванием и запеканием. Не требуется участие квалифицированного повара.

Особенности модели;
  • формирующие поверхности – гладкие;
  • нижняя форма – стационарная, верхняя – подвижная (вверх, вниз, в сторону);
  • процесс формовки – полностью механический, подключение к электросети не требуется;
  • плотность формовки задается оператором;
  • вспомогательные материалы – целлофановые вкладыши сверху и снизу котлеты;
  • длительный срок службы.

Стандартная комплектация:
  • все части формователя – нержавеющая сталь;
  • корпус – пищевой анодированный алюминий;
  • рукоятка, формирующая котлету (движение вниз) и выталкивающая её (движение вверх) – нержавеющая сталь и пластик;
  • прорезиненные ножки.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 250 мм
Ширина: 190 мм
Высота: 320 мм
Страна: Италия
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Материал корпуса: алюминий
Масса: 5 кг
Диаметр: 100 мм
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 250 мм Ширина: 190 мм Высота: 320 мм Страна: Италия Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь Материал корпуса: алюминий Масса: 5 кг Диаметр: 100 мм
Описание
250х190х320 мм, диам. 100 мм

Пресс для гамбургеров Apach AHP100 – механическое оборудование, качественно формирующее заготовки из мясного фарша для гамбургеров, котлет, рубленых бифштексов. Преимущества такого способа – одинаковые по размеру, форме и массе изделия, подготовленные быстро перед обжариванием и запеканием. Не требуется участие квалифицированного повара.

Особенности модели;
  • формирующие поверхности – гладкие;
  • нижняя форма – стационарная, верхняя – подвижная (вверх, вниз, в сторону);
  • процесс формовки – полностью механический, подключение к электросети не требуется;
  • плотность формовки задается оператором;
  • вспомогательные материалы – целлофановые вкладыши сверху и снизу котлеты;
  • длительный срок службы.

Стандартная комплектация:
  • все части формователя – нержавеющая сталь;
  • корпус – пищевой анодированный алюминий;
  • рукоятка, формирующая котлету (движение вниз) и выталкивающая её (движение вверх) – нержавеющая сталь и пластик;
  • прорезиненные ножки.
Вы смотрели