Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Пресс для гамбургеров Apach AHP130

Код: Бренд: APACH
Цена: 51 260 ₽
Описание

Пресс для гамбургеров Apach AHP130

300х190х280 мм, диам. 130 мм

Пресс для гамбургеров Apach AHP130 – профессиональное оборудование для механической формовки рубленых бифштексов и котлет для гамбургеров из мясного фарша. Изделия получаются стандартного размера и веса, идеально круглой формы. Устройство не требует высокой квалификации повара, может использоваться в заведениях с высоким клиентооборотом.

Особенности модели:
  • все поверхности формователя – гладкие;
  • нижняя часть формователя – фиксированная, верхняя двигается вверх и вниз, отводится в сторону;
  • не требуется подключение к электросети, весь процесс – полностью механический;
  • усилие формовки задается оператором;
  • чтобы фарш не прилипал к форме, требуются целлофановые вкладыши;
  • простая конструкция с длительным ресурсом.

Стандартная комплектация:
  • корпус выполнен из пищевого анодированного алюминия;
  • все элементы формователя – нержавеющая сталь;
  • рабочий рычаг из стали (+ пластиковая ручка) формирует котлету (рычаг вниз) и выталкивает её (рычаг вверх);
  • ножки антифрикционные.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 300 мм
Ширина: 190 мм
Высота: 280 мм
Страна: Италия
Способ установки: настольный
Форма поверхности: гладкая
Материал корпуса: анодированный металл
Масса: 7 кг
Диаметр: 130 мм
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 300 мм Ширина: 190 мм Высота: 280 мм Страна: Италия Способ установки: настольный Форма поверхности: гладкая Материал корпуса: анодированный металл Масса: 7 кг Диаметр: 130 мм
Описание
300х190х280 мм, диам. 130 мм

Пресс для гамбургеров Apach AHP130 – профессиональное оборудование для механической формовки рубленых бифштексов и котлет для гамбургеров из мясного фарша. Изделия получаются стандартного размера и веса, идеально круглой формы. Устройство не требует высокой квалификации повара, может использоваться в заведениях с высоким клиентооборотом.

Особенности модели:
  • все поверхности формователя – гладкие;
  • нижняя часть формователя – фиксированная, верхняя двигается вверх и вниз, отводится в сторону;
  • не требуется подключение к электросети, весь процесс – полностью механический;
  • усилие формовки задается оператором;
  • чтобы фарш не прилипал к форме, требуются целлофановые вкладыши;
  • простая конструкция с длительным ресурсом.

Стандартная комплектация:
  • корпус выполнен из пищевого анодированного алюминия;
  • все элементы формователя – нержавеющая сталь;
  • рабочий рычаг из стали (+ пластиковая ручка) формирует котлету (рычаг вниз) и выталкивает её (рычаг вверх);
  • ножки антифрикционные.
Вы смотрели