Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Пресс для гамбургеров Viatto HF-130

Код: Бренд: VIATTO
Цена: 12 240 ₽
Описание

Пресс для гамбургеров Viatto HF-130

Пресс для гамбургеров ручной, диам.130 мм, 5.5 кг

Пресс для гамбургеров Viatto HF-130 — компактное формовочное устройство для профессионального использования на кухнях кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. Позволяет всего в одно движение сформировать аккуратный полуфабрикат котлеты для гамбургера. Это универсальная модель, позволяющая использовать не только мясной фарш, но и другие пищевые массы густой консистенции (творог, тесто и т.п.)

Пресс имеет качественно спроектированную конструкцию из анодированного алюминия, чаши — из пищевой нержавеющей стали. Загрузка массы/выгрузка готовой формы производятся вручную посредством ручки-рычага.

Базовые характеристики модели:
  • настольная установка;
  • диаметр получаемой котлеты 130мм;
  • механическое управление;
  • сверху и под низ каждой порции фарша подкладывается пищевая бумага/плёнка круглой формы.
Характеристики
Производитель: VIATTO
Длина: 325 мм
Ширина: 215 мм
Высота: 272 мм
Страна: Китай
Напряжение: 220 В
Масса: 5.5 кг
Диаметр: 130 мм
Характеристики
Производитель: VIATTO Длина: 325 мм Ширина: 215 мм Высота: 272 мм Страна: Китай Напряжение: 220 В Масса: 5.5 кг Диаметр: 130 мм
Описание
Пресс для гамбургеров ручной, диам.130 мм, 5.5 кг

Пресс для гамбургеров Viatto HF-130 — компактное формовочное устройство для профессионального использования на кухнях кафе, ресторанов, заведений фаст-фуда. Позволяет всего в одно движение сформировать аккуратный полуфабрикат котлеты для гамбургера. Это универсальная модель, позволяющая использовать не только мясной фарш, но и другие пищевые массы густой консистенции (творог, тесто и т.п.)

Пресс имеет качественно спроектированную конструкцию из анодированного алюминия, чаши — из пищевой нержавеющей стали. Загрузка массы/выгрузка готовой формы производятся вручную посредством ручки-рычага.

Базовые характеристики модели:
  • настольная установка;
  • диаметр получаемой котлеты 130мм;
  • механическое управление;
  • сверху и под низ каждой порции фарша подкладывается пищевая бумага/плёнка круглой формы.
Вы смотрели