Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16М

Код: 21000002757 Бренд: Abat
Цена: 211 530 ₽
Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-16М

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М, для тележки ТШГ-16-2/1 на 16хGN 2/1 или универсальной тележки ТШГ-16-01 на 16хGN 2/1 или 16х600х400 мм, ванна 2,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, таймер влажности, 3,33 кВт, 230 В, черный дизайн, два стекла

Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Имеет 2 жаропрочных смотровых стекла. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов, преимущественно крупного формата.

Предназначен для совместного использования с тележкой ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01.

Тележка не входит в комплект подставки.

Ключевые особенности:

  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перемещает горячий воздух с верхней части рабочей камеры в нижнюю
  • Автоматическая заливка воды для пароувлажнения камеры
  • Пароувлажнение достигается за счёт дополнительного ТЭНа (испарение влаги из ванночки с водой)
  • Слив для удаления излишков влаги
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
  • Стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
  • Подсветка камеры (2 лампы)
Характеристики
Производитель:Abat
Полезный объём камеры, м? 0.94
Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм 650x700x1630
Температурный режим, °C +30 ... +85
Температура расстойки, °С +30 ... +60
Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин 12
Количество ванн 1
Объём воды, заливаемой в ванну, л 2.6
Пароувлажнение есть
Мин. уровень влажности, % 50
Макс. уровень влажности, % 90
Количество ТЭНов 2
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 3.33
Вес (без упаковки), кг 170
Ширина, мм 920
Глубина, мм 900, 1110
Высота, мм 1835
Страна производства Россия
Гарантия, мес 12
Характеристики
Производитель:Abat Полезный объём камеры, м? 0.94 Внутренние размеры камеры (ШхГхВ), мм 650x700x1630 Температурный режим, °C +30 ... +85 Температура расстойки, °С +30 ... +60 Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин 12 Количество ванн 1 Объём воды, заливаемой в ванну, л 2.6 Пароувлажнение есть Мин. уровень влажности, % 50 Макс. уровень влажности, % 90 Количество ТЭНов 2 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 3.33 Вес (без упаковки), кг 170 Ширина, мм 920 Глубина, мм 900, 1110 Высота, мм 1835 Страна производства Россия Гарантия, мес 12
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-16М, для тележки ТШГ-16-2/1 на 16хGN 2/1 или универсальной тележки ТШГ-16-01 на 16хGN 2/1 или 16х600х400 мм, ванна 2,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +30...+85 С, таймер влажности, 3,33 кВт, 230 В, черный дизайн, два стекла

Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-16М предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Имеет 2 жаропрочных смотровых стекла. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов, преимущественно крупного формата.

Предназначен для совместного использования с тележкой ТШГ-16-2/1 или ТШГ-16-01.

Тележка не входит в комплект подставки.

Ключевые особенности:

  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перемещает горячий воздух с верхней части рабочей камеры в нижнюю
  • Автоматическая заливка воды для пароувлажнения камеры
  • Пароувлажнение достигается за счёт дополнительного ТЭНа (испарение влаги из ванночки с водой)
  • Слив для удаления излишков влаги
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
  • Стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
  • Подсветка камеры (2 лампы)
Вы смотрели