Главная » Каталог » Тепловое оборудование » Расстоечные шкафы » Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18М разборный
 Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18М разборный

Код: Бренд: Abat
Цена: 255 500 ₽
Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-18М разборный

Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18М, для тележек ТШГ-11-8-6 (11 х 800х600мм), ТШГ-14-8-6 (14 х 800х600мм), ТШГ-18-8-6 (18 х 800х600мм), внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм, ванна 3,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +25...+85 С, таймер влажности, 4,98 кВт, 230 В, черный дизайн, разборная конструкция

Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18М предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Имеет увеличенное жаропрочное смотровое стекло. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов, преимущественно крупного формата.

Предназначен для совместного использования с тележками ТШГ-11-8-6, ТШГ-14-8-6 или ТШГ-18-8-6.

Тележка не входит в комплект подставки.

Оборудование поставляется в 2 вариантах комплектации:

  • В собранном виде:
    • Ящик 1140x1240x2338 мм весом 297 кг
  • В разобранном виде:
    • Ящик 2200x1110x490 мм весом 221 кг
    • Ящик 2200x1080x410 мм весом 99 кг

Ключевые особенности:

  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перемещает горячий воздух с верхней части рабочей камеры в нижнюю
  • Подвод воды и электропитания на крыше изделия для удобства обслуживания
  • Автоматическая заливка воды для пароувлажнения камеры
  • Пароувлажнение достигается за счёт дополнительного ТЭНа (испарение влаги из ванночки с водой)
  • Слив для удаления излишков влаги
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
  • Стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
  • Подсветка камеры
Характеристики
Производитель:Abat
Полезный объём камеры, м? 1.35
Температурный режим, °C +25 ... +85
Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин 15
Объём воды, заливаемой в ванну, л 3.6
Пароувлажнение есть
Мин. уровень влажности, % 50
Макс. уровень влажности, % 90
Количество ТЭНов 4
Напряжение, В 220
Мощность, кВт 4.98
Вес (без упаковки), кг 208
Ширина, мм 995
Глубина, мм 1107, 1320
Высота, мм 2130
Страна производства Россия
Гарантия, мес 12
Характеристики
Производитель:Abat Полезный объём камеры, м? 1.35 Температурный режим, °C +25 ... +85 Нагрев до рабочей температуры (60 °С), мин 15 Объём воды, заливаемой в ванну, л 3.6 Пароувлажнение есть Мин. уровень влажности, % 50 Макс. уровень влажности, % 90 Количество ТЭНов 4 Напряжение, В 220 Мощность, кВт 4.98 Вес (без упаковки), кг 208 Ширина, мм 995 Глубина, мм 1107, 1320 Высота, мм 2130 Страна производства Россия Гарантия, мес 12
Описание
Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-18М, для тележек ТШГ-11-8-6 (11 х 800х600мм), ТШГ-14-8-6 (14 х 800х600мм), ТШГ-18-8-6 (18 х 800х600мм), внутренние размеры камеры 740х940х1940 мм, ванна 3,6 л, автоматическое поддержание уровня воды в ванне, +25...+85 С, таймер влажности, 4,98 кВт, 230 В, черный дизайн, разборная конструкция

Тепловой расстоечный шкаф ABAT ШРТ-18М предназначен для расстойки теста (придания ему пышности) перед выпеканием хлебобулочных и кондитерских изделий в конвекционных печах или другом тепловом оборудовании. Имеет увеличенное жаропрочное смотровое стекло. Может использоваться на предприятиях общественного питания всех типов, преимущественно крупного формата.

Предназначен для совместного использования с тележками ТШГ-11-8-6, ТШГ-14-8-6 или ТШГ-18-8-6.

Тележка не входит в комплект подставки.

Оборудование поставляется в 2 вариантах комплектации:

  • В собранном виде:
    • Ящик 1140x1240x2338 мм весом 297 кг
  • В разобранном виде:
    • Ящик 2200x1110x490 мм весом 221 кг
    • Ящик 2200x1080x410 мм весом 99 кг

Ключевые особенности:

  • Вентилятор, вынесенный из зоны нагрева, перемещает горячий воздух с верхней части рабочей камеры в нижнюю
  • Подвод воды и электропитания на крыше изделия для удобства обслуживания
  • Автоматическая заливка воды для пароувлажнения камеры
  • Пароувлажнение достигается за счёт дополнительного ТЭНа (испарение влаги из ванночки с водой)
  • Слив для удаления излишков влаги
  • Выдвижной порог с регулировкой длины с 338 до 460 мм
  • Стеклянная дверца позволяет следить за ходом приготовления
  • Подсветка камеры
Вы смотрели