Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12

Код: 21000807854 Бренд: Abat
Цена: 98 010 ₽
Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12

Шкаф расстоечный ШРТ-12 (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней) вся нерж.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12 - атрибут пекарни, кондитерской, кафе и прочих заведений общепита, в меню которых есть выпечка. Корпус нержавеющий, жесткий. Теплоизолирующие способности расстоечного шкафа высокие. Температура регулируется плавно. Работает прибор бесшумно. Аргументы в пользу модели ШРТ-12:
  • качественное восстановление пористости теста;
  • практичность - возможна расстойка как свежих дрожжевых полуфабрикатов, так и замороженных;
  • положительное влияние на вкусовые и эстетические показатели выпечки;
  • экономия полезного пространства за счет большого количества уровней (6).
Характеристики
Производитель: Abat
Длина: 870 мм
Ширина: 938 мм
Высота: 657 мм
Страна: Россия
Исполнение двери: cтеклянная распашная
Количество уровней: 6
Способ установки: настольный
Тип подключения: электрический
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.6 кВт
Материал корпуса: нержавеющая сталь
Тип противня/гастроёмкости: 600x400
Масса: 70 кг
Характеристики
Производитель: Abat Длина: 870 мм Ширина: 938 мм Высота: 657 мм Страна: Россия Исполнение двери: cтеклянная распашная Количество уровней: 6 Способ установки: настольный Тип подключения: электрический Напряжение: 220 В Мощность: 1.6 кВт Материал корпуса: нержавеющая сталь Тип противня/гастроёмкости: 600x400 Масса: 70 кг
Описание
Шкаф расстоечный ШРТ-12 (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней) вся нерж.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12 - атрибут пекарни, кондитерской, кафе и прочих заведений общепита, в меню которых есть выпечка. Корпус нержавеющий, жесткий. Теплоизолирующие способности расстоечного шкафа высокие. Температура регулируется плавно. Работает прибор бесшумно. Аргументы в пользу модели ШРТ-12:
  • качественное восстановление пористости теста;
  • практичность - возможна расстойка как свежих дрожжевых полуфабрикатов, так и замороженных;
  • положительное влияние на вкусовые и эстетические показатели выпечки;
  • экономия полезного пространства за счет большого количества уровней (6).
Вы смотрели