Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12
Шкаф расстоечный ШРТ-12 (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-нерж. без противней) вся нерж.
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12 - атрибут пекарни, кондитерской, кафе и прочих заведений общепита, в меню которых есть выпечка. Корпус нержавеющий, жесткий. Теплоизолирующие способности расстоечного шкафа высокие. Температура регулируется плавно. Работает прибор бесшумно. Аргументы в пользу модели ШРТ-12:
Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12 - атрибут пекарни, кондитерской, кафе и прочих заведений общепита, в меню которых есть выпечка. Корпус нержавеющий, жесткий. Теплоизолирующие способности расстоечного шкафа высокие. Температура регулируется плавно. Работает прибор бесшумно. Аргументы в пользу модели ШРТ-12:
- качественное восстановление пористости теста;
- практичность - возможна расстойка как свежих дрожжевых полуфабрикатов, так и замороженных;
- положительное влияние на вкусовые и эстетические показатели выпечки;
- экономия полезного пространства за счет большого количества уровней (6).