Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э

Код: Бренд: Abat
Цена: 71 500 ₽
Описание

Расстоечный шкаф Abat ШРТ-12Э

Шкаф расстоечный ШРТ-12Э (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-эмаль. без противней) корпус эмалир.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12Э - оборудование со встроенной системой пароувлажнения. Назначение - оптимизация процесса расстойки полуфабрикатов (свежих/замороженных) перед выпечкой. Температура и уровень влажности внутри шкафа регулируются. Гарантия формирования правильной структуры готовой выпечки. Изделия получаются воздушными, нежными, с ровной поверхностью. Преимущественные особенности модели ШРТ-12Э:
  • возможность установки по 2 противня на каждый из 6 уровней;
  • быстрый разогрев до рабочей температуры (около 20 мин);
  • плавная регулировка температуры (мин. 30С, макс. 85С);
  • совместимость с конвекционными печами производителя.
Характеристики
Производитель: Abat
Длина: 870 мм
Ширина: 938 мм
Высота: 657 мм
Страна: Россия
Исполнение двери: cтеклянная распашная
Количество уровней: 6
Способ установки: настольный
Тип подключения: электрический
Напряжение: 220 В
Мощность: 1.6 кВт
Материал корпуса: эмалированная сталь
Тип противня/гастроёмкости: 600x400
Масса: 70 кг
Характеристики
Производитель: Abat Длина: 870 мм Ширина: 938 мм Высота: 657 мм Страна: Россия Исполнение двери: cтеклянная распашная Количество уровней: 6 Способ установки: настольный Тип подключения: электрический Напряжение: 220 В Мощность: 1.6 кВт Материал корпуса: эмалированная сталь Тип противня/гастроёмкости: 600x400 Масса: 70 кг
Описание
Шкаф расстоечный ШРТ-12Э (6 уровней 600х800 / каждый уровень 2х600х400 мм / под конвекц.печи КЭП-6, КЭП-10, камера-эмаль. без противней) корпус эмалир.

Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-12Э - оборудование со встроенной системой пароувлажнения. Назначение - оптимизация процесса расстойки полуфабрикатов (свежих/замороженных) перед выпечкой. Температура и уровень влажности внутри шкафа регулируются. Гарантия формирования правильной структуры готовой выпечки. Изделия получаются воздушными, нежными, с ровной поверхностью. Преимущественные особенности модели ШРТ-12Э:
  • возможность установки по 2 противня на каждый из 6 уровней;
  • быстрый разогрев до рабочей температуры (около 20 мин);
  • плавная регулировка температуры (мин. 30С, макс. 85С);
  • совместимость с конвекционными печами производителя.
Вы смотрели