Описание
Расстоечный шкаф Abat ШРТ-8
Шкаф расстоечный ШРТ-8 (8 уровней 400х600 мм, под конвекц.печи КЭП-4, камера-нерж, без противней)
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 разработан для эффективного процесса расстойки небольших изделий из теста любого вида в заведениях питания. Позволяет увеличить хлебобулочные изделия в объеме на 50%. Представленный тепловой аппарат изготовлен из нержавеющего сплава, дверцы с прочным термостеклом, камера позволяет загрузку 8 противней, что дает возможность за один рабочий цикл проводить тепловую обработку достаточного количества тестовых заготовок. Используется на профессиональных кухнях в разных вариантах — отдельно/в составе технологической линии. Сеть подключения 220В. Особенности модели ШРТ-8:
Шкаф расстоечный Abat ШРТ-8 разработан для эффективного процесса расстойки небольших изделий из теста любого вида в заведениях питания. Позволяет увеличить хлебобулочные изделия в объеме на 50%. Представленный тепловой аппарат изготовлен из нержавеющего сплава, дверцы с прочным термостеклом, камера позволяет загрузку 8 противней, что дает возможность за один рабочий цикл проводить тепловую обработку достаточного количества тестовых заготовок. Используется на профессиональных кухнях в разных вариантах — отдельно/в составе технологической линии. Сеть подключения 220В. Особенности модели ШРТ-8:
- электрический;
- настольная установка;
- количество уровней — 8;
- регулировка температур от +30 до +85С;
- основной режим работы при +45С / влажность 50-95%;
- время разогрева до +40С — 20 минут;
- размер загружаемых гастроемкостей — 600х400мм;
- количество ТЭНов — 1шт;
- подсветка;
- мощность — 1,2 кВт.
- 1 ванна, вмещающая 3 куб/дм воды;
- объем камеры — 0,22 кв/м;
- уровень влажности — 50-90%.