Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Apach ASF14

Код: Бренд: APACH
Не производится
Описание

Шприц колбасный Apach ASF14

770х272х220 мм, 14л, 2 скор., нерж., насадки: 8мм, 16,50мм, 23,50мм

Шприц колбасный Apach ASF14 является незаменимым механическим кухонным устройством, созданным итальянскими производителями. Аппарат пользуется большим спросом на небольших предприятиях по производству колбас и в ресторанном бизнесе. Применение данного оборудования значительно ускоряет процесс заполнения оболочки фаршем, при изготовлении различных домашних колбас, сосисок и сарделек. Европейское качество изделия гарантирует долгую и бесперебойную работу на профессиональной и бытовой кухне. Особенности и преимущества предложенной модели ASF14:
  • компактное механическое устройство;
  • невысокая стоимость оборудования;
  • использование как искусственной, так и натуральной оболочки;
  • простота обслуживания;
  • качественное приготовление колбасных изделий “по-домашнему”;
  • устанавливается на столе.
Конструкция оборудования:
  • корпус из нержавеющей стали;
  • алюминиевый поршень;
  • механическое управление;
  • горизонтальное положение устройства;
  • двухскоростной редуктор;
  • объем поршня – 14 литров.
Комплектация от производителя:
  • три различные насадки.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 770 мм
Ширина: 272 мм
Высота: 220 мм
Страна: Италия
Объем: 14 л
Тип шприца: горизонтальный
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Масса: 27 кг
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 770 мм Ширина: 272 мм Высота: 220 мм Страна: Италия Объем: 14 л Тип шприца: горизонтальный Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь Масса: 27 кг
Описание
770х272х220 мм, 14л, 2 скор., нерж., насадки: 8мм, 16,50мм, 23,50мм

Шприц колбасный Apach ASF14 является незаменимым механическим кухонным устройством, созданным итальянскими производителями. Аппарат пользуется большим спросом на небольших предприятиях по производству колбас и в ресторанном бизнесе. Применение данного оборудования значительно ускоряет процесс заполнения оболочки фаршем, при изготовлении различных домашних колбас, сосисок и сарделек. Европейское качество изделия гарантирует долгую и бесперебойную работу на профессиональной и бытовой кухне. Особенности и преимущества предложенной модели ASF14:
  • компактное механическое устройство;
  • невысокая стоимость оборудования;
  • использование как искусственной, так и натуральной оболочки;
  • простота обслуживания;
  • качественное приготовление колбасных изделий “по-домашнему”;
  • устанавливается на столе.
Конструкция оборудования:
  • корпус из нержавеющей стали;
  • алюминиевый поршень;
  • механическое управление;
  • горизонтальное положение устройства;
  • двухскоростной редуктор;
  • объем поршня – 14 литров.
Комплектация от производителя:
  • три различные насадки.
Вы смотрели