Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Apach ASF5

Код: Бренд: APACH
Цена: 34 768 ₽
Описание

Шприц колбасный Apach ASF5

590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный Apach ASF5 – оборудование для ресторанов с собственными мясными деликатесами – колбасами, сосисками, приготовленными вручную. Начинка для натуральной или искусственной оболочки: паштеты, колбасный фарш, пасты. Плотность формовки зависит от термообработки, назначения изделия, а форма – от выбора сменной насадки.

Особенности модели:
  • горизонтальная, настольная;
  • 2 скорости обеспечены наличием редукторной системы;
  • все манипуляции выполняются вручную;
  • система блокировки цилиндра облегчает загрузку.

Стандартная комплектация:
  • рабочий цилиндр с двойным швом сварки и корпус – сталь нержавеющая;
  • механизм – оцинкованная сталь;
  • 4 насадки для колбас сменные – O 11,5/19,5/25/34,5 мм;
  • нейлоновый поршень с клапаном выпуска воздуха;
  • 3 воронки (белый пищевой нейлон);
  • зажим фиксирующий.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 590 мм
Ширина: 230 мм
Высота: 240 мм
Страна: Италия
Тип шприца: горизонтальный
Объем дежи (чаши): 5 л
Количество скоростей: 2
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Масса: 11 кг
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 590 мм Ширина: 230 мм Высота: 240 мм Страна: Италия Тип шприца: горизонтальный Объем дежи (чаши): 5 л Количество скоростей: 2 Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь Масса: 11 кг
Описание
590х230х240 мм, 5л, 2 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный Apach ASF5 – оборудование для ресторанов с собственными мясными деликатесами – колбасами, сосисками, приготовленными вручную. Начинка для натуральной или искусственной оболочки: паштеты, колбасный фарш, пасты. Плотность формовки зависит от термообработки, назначения изделия, а форма – от выбора сменной насадки.

Особенности модели:
  • горизонтальная, настольная;
  • 2 скорости обеспечены наличием редукторной системы;
  • все манипуляции выполняются вручную;
  • система блокировки цилиндра облегчает загрузку.

Стандартная комплектация:
  • рабочий цилиндр с двойным швом сварки и корпус – сталь нержавеющая;
  • механизм – оцинкованная сталь;
  • 4 насадки для колбас сменные – O 11,5/19,5/25/34,5 мм;
  • нейлоновый поршень с клапаном выпуска воздуха;
  • 3 воронки (белый пищевой нейлон);
  • зажим фиксирующий.
Вы смотрели