Описание
Шприц колбасный Apach ASF3
220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм
Шприц колбасный Apach ASF3 – механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок. Степень и плотность наполнения оболочек зависит от вида фарша, дальнейшей термической обработки и опыта оператора. Рекомендуется для купатных, ресторанов немецкой и кавказской кухни, кулинарий, небольших пищевых производств.
Особенности модели:
Стандартная комплектация:
Шприц колбасный Apach ASF3 – механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок. Степень и плотность наполнения оболочек зависит от вида фарша, дальнейшей термической обработки и опыта оператора. Рекомендуется для купатных, ресторанов немецкой и кавказской кухни, кулинарий, небольших пищевых производств.
Особенности модели:
- настольная, горизонтальная;
- подача фарша и наполнение оболочек выполняется в ручном режиме;
- безопасность – система блокировки цилиндра.
Стандартная комплектация:
- корпус и рабочий цилиндр – нержавеющая сталь;
- коробка передач – оцинкованная сталь;
- сменные насадки для колбас – 4 шт.: O 11,5/19,5/25/34,5 мм;
- поршень с устройством выпуска воздуха – нейлон;
- воронки из пищевого белого нейлона – 3 шт.;
- фиксирующий зажим.