Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Apach ASF3

Код: Бренд: APACH
Цена: 31 482 ₽
Описание

Шприц колбасный Apach ASF3

220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный Apach ASF3 – механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок. Степень и плотность наполнения оболочек зависит от вида фарша, дальнейшей термической обработки и опыта оператора. Рекомендуется для купатных, ресторанов немецкой и кавказской кухни, кулинарий, небольших пищевых производств.

Особенности модели:
  • настольная, горизонтальная;
  • подача фарша и наполнение оболочек выполняется в ручном режиме;
  • безопасность – система блокировки цилиндра.

Стандартная комплектация:
  • корпус и рабочий цилиндр – нержавеющая сталь;
  • коробка передач – оцинкованная сталь;
  • сменные насадки для колбас – 4 шт.: O 11,5/19,5/25/34,5 мм;
  • поршень с устройством выпуска воздуха – нейлон;
  • воронки из пищевого белого нейлона – 3 шт.;
  • фиксирующий зажим.
Характеристики
Производитель: APACH
Длина: 220 мм
Ширина: 370 мм
Высота: 200 мм
Страна: Италия
Тип шприца: горизонтальный
Объем дежи (чаши): 3 л
Количество скоростей: 1
Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь
Масса: 8 кг
Характеристики
Производитель: APACH Длина: 220 мм Ширина: 370 мм Высота: 200 мм Страна: Италия Тип шприца: горизонтальный Объем дежи (чаши): 3 л Количество скоростей: 1 Материал рабочей поверхности: нержавеющая сталь Масса: 8 кг
Описание
220х370х200 мм, 3л, 1 скор., нерж., насадки: 11,50мм, 19,50мм, 25мм, 34,50мм

Шприц колбасный Apach ASF3 – механическое устройство для наполнения натуральных или искусственных оболочек рубленой или пастообразной массой при приготовлении колбас, сарделей, сосисок. Степень и плотность наполнения оболочек зависит от вида фарша, дальнейшей термической обработки и опыта оператора. Рекомендуется для купатных, ресторанов немецкой и кавказской кухни, кулинарий, небольших пищевых производств.

Особенности модели:
  • настольная, горизонтальная;
  • подача фарша и наполнение оболочек выполняется в ручном режиме;
  • безопасность – система блокировки цилиндра.

Стандартная комплектация:
  • корпус и рабочий цилиндр – нержавеющая сталь;
  • коробка передач – оцинкованная сталь;
  • сменные насадки для колбас – 4 шт.: O 11,5/19,5/25/34,5 мм;
  • поршень с устройством выпуска воздуха – нейлон;
  • воронки из пищевого белого нейлона – 3 шт.;
  • фиксирующий зажим.
Вы смотрели