Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV10

Код: Бренд: Hurakan
Цена: 27 451 ₽
Описание

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV10

670x450x350мм, 20кг, 10л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV10 – кухонное оборудование для ресторанов национальной кухни полного цикла, небольших колбасных производств, мясных цехов супермаркетов, кулинарий. Предназначен для заполнения различных оболочек колбасным фаршем, паштетами, специальными массами для подготовки к дальнейшей обработке колбас, сосисок, купат.

Особенности модели:
  • полностью механическая, не требующая электроэнергии, источника вакуума или сжатого воздуха;
  • вертикальная конструкция, настольная установка;
  • 2 скорости перемещения поршня;
  • возврат поршня в исходное (верхнее) положение выполняется быстро, что экономит время;
  • разборная, легкоочищаемая конструкция.

Стандартная комплектация:
  • корпус, цилиндр с поршнем – нержавеющая сталь;
  • ручка подъема и спуска поршня;
  • запасное уплотнительное кольцо;
  • сменные насадки, 4 шт, O 38, 25, 19 и 15 мм – нержавеющая сталь.
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 670 мм
Ширина: 450 мм
Высота: 350 мм
Страна: Китай
Тип шприца: вертикальный
Объем дежи (чаши): 10 л
Масса: 20 кг
Масса в упаковке: 23 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 670 мм Ширина: 450 мм Высота: 350 мм Страна: Китай Тип шприца: вертикальный Объем дежи (чаши): 10 л Масса: 20 кг Масса в упаковке: 23 кг
Описание
670x450x350мм, 20кг, 10л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV10 – кухонное оборудование для ресторанов национальной кухни полного цикла, небольших колбасных производств, мясных цехов супермаркетов, кулинарий. Предназначен для заполнения различных оболочек колбасным фаршем, паштетами, специальными массами для подготовки к дальнейшей обработке колбас, сосисок, купат.

Особенности модели:
  • полностью механическая, не требующая электроэнергии, источника вакуума или сжатого воздуха;
  • вертикальная конструкция, настольная установка;
  • 2 скорости перемещения поршня;
  • возврат поршня в исходное (верхнее) положение выполняется быстро, что экономит время;
  • разборная, легкоочищаемая конструкция.

Стандартная комплектация:
  • корпус, цилиндр с поршнем – нержавеющая сталь;
  • ручка подъема и спуска поршня;
  • запасное уплотнительное кольцо;
  • сменные насадки, 4 шт, O 38, 25, 19 и 15 мм – нержавеющая сталь.
Вы смотрели