Доставка
  • Самовывоз со склада
  • На склад курьерской службы
  • Адресная доставка
 Способы оплаты
  • Наличными при получении
  • Безналичный перевод
  • Перевод через Сбербанк
 Свяжитесь с нами
  • (4722) 200-377
  • (4722) 370-190
  • tm31@inbox.ru.ru

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3

Код: 149941 Бренд: Hurakan
Цена: 12 852 ₽
Описание

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV3

550x330x305мм, 11кг, 3л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV5 – кухонный инструмент для набивки специально подготовленной массой (фарш, паштет, рубленое мясо) натуральных и искусственных оболочек. Используется в ресторанах полного цикла, где мясные деликатесы изготавливаются из первичного сырья, кулинариях, пищевых производствах. Готовые изделия: колбасы, купаты, шпикачки, сосиски.

Особенности модели:
  • вертикальная, настольная;
  • механическая – не требует подключения к источникам электроэнергии, сжатого воздуха, вакуума;
  • предусмотрено 2 скорости движения поршня;
  • быстрый возврат поршня на стартовую позицию;
  • конструкция разборная, легко моется.

Стандартная комплектация:
  • цилиндр с поршнем, корпус – нержавеющая сталь;
  • 4 сменные насадки O 38/25/19/15 мм – нержавеющая сталь;
  • ручка для подъема/опускания поршня;
  • запчасть поршня: уплотнительное кольцо (запасное).
Характеристики
Производитель: Hurakan
Длина: 670 мм
Ширина: 330 мм
Высота: 305 мм
Страна: Китай
Тип шприца: вертикальный
Объем дежи (чаши): 5 л
Масса: 12 кг
Масса в упаковке: 14 кг
Характеристики
Производитель: Hurakan Длина: 670 мм Ширина: 330 мм Высота: 305 мм Страна: Китай Тип шприца: вертикальный Объем дежи (чаши): 5 л Масса: 12 кг Масса в упаковке: 14 кг
Описание
550x330x305мм, 11кг, 3л, ручной, в комплекте 4 насадки из нерж. стали (диаметр: 3,8; 2,5; 1,9; 1,5см)

Шприц колбасный Hurakan HKN-ISV5 – кухонный инструмент для набивки специально подготовленной массой (фарш, паштет, рубленое мясо) натуральных и искусственных оболочек. Используется в ресторанах полного цикла, где мясные деликатесы изготавливаются из первичного сырья, кулинариях, пищевых производствах. Готовые изделия: колбасы, купаты, шпикачки, сосиски.

Особенности модели:
  • вертикальная, настольная;
  • механическая – не требует подключения к источникам электроэнергии, сжатого воздуха, вакуума;
  • предусмотрено 2 скорости движения поршня;
  • быстрый возврат поршня на стартовую позицию;
  • конструкция разборная, легко моется.

Стандартная комплектация:
  • цилиндр с поршнем, корпус – нержавеющая сталь;
  • 4 сменные насадки O 38/25/19/15 мм – нержавеющая сталь;
  • ручка для подъема/опускания поршня;
  • запчасть поршня: уплотнительное кольцо (запасное).
Вы смотрели